...
Фанатов Чеховой восхитило новое фото телеведущей в купальнике. Поклонники считают, что фигуристая красотка чем-то похожа на Ким Кардашьян
1 из 15


Анфиса Чехова вместе с мамой уехала в Австрию в оздоровительную клинику. Но в современном отеле на берегу озера 37-летняя телеведущая не отдыхает, а активно занимается на тренажерах, плавает в бассейне, много гуляет и даже голодает.

Стоило звезде обмолвиться, что она собирается стройнеть, как поклонники сразу же принялись убеждать красотку, что ей не стоит этого делать: «Анфиса, не нужно Вам худеть! Вы что! Не худейте...», «Анфиса, зачем вы худеете?», «Вы сексуальная, все при вас и ничего лишнего!», «Милая Анфиса, самая красивая и шикарная наша, ну не худейте, пожалуйста, вы и так прекрасны».

Чехова поспешила успокоить подписчиков своего Instagram: «Прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо. Голодание иногда очень полезно бывает для здоровья. А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)».

Телеведущая решила окончательно убедить фанатов в том, что полностью довольна своей фигурой, и опубликовала фотографию в слитном купальнике, подчеркнувшем ее пышные формы.

Увидев снимок соблазнительной Анфисы, поклонники по достоинству оценили ее тонкую талию, шикарную грудь и женственные бедра. «Фигура у вас шикарная! Такой должна быть идеальная женская фигура!», «Анфисочка, Вы красотка! Фигура у Вас просто бомба!», «Вот это понимаю фигурка, красота неимоверная», — принялись писать фолловеры.

Подписчики телезвезды сравнили ее с Ким Кардашьян, а кому-то фигуристая знаменитость напомнила девушку в стиле pin-up.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Анфиса Чехова в купальнике?

  • Очень нравится. У Анфисы роскошная фигура!
    %
  • Анфиса хороша, но лично мне больше нравятся фигуры другого типа
    %
  • Фигура Анфисы Чеховой мне не нравится совсем. Нужно худеть!
    %