...
Виктория Лопырева высказала свою позицию по поводу девушек, которые ограничивают себя в еде
1 из 15

В Сети уже несколько дней идет кампания против телеведущей Ксении Собчак под названием «Сама ты жирная!». Напомним, что звезда выступила с резкой критикой женщин в теле. Пока Анфиса Чехова, Божена Рынска, Екатерина Жаркова и прочие девушки с формами выясняют отношения с Ксенией, другие знаменитости подключаются к обсуждению острого вопроса.

Например, стройная Виктория Лопырева, которая при росте 177 см весит 52 килограмма, тоже не согласна с Собчак. В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором ест пасту, отметив, что не надо изводить себя диетами.

«В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам — делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть:«Худая корова, еще не газель», так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать!? А то начали мне тут: мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то... Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь(исключая медицинские причины) — все от головы!«— сказала Виктория.

Знаменитость знает, что говорит. В это сложно поверить, но стройная блондинка сама страдала от избыточного веса. «Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка(если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом давясь зеленым салатом! не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма. Ладно, моя паста уже готова, я пожалуй отвлекусь! Приятного аппетита, мои хорошие! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Лопырева.

Опрос

А вы ограничиваете себя в еде?

  • Да, стараюсь не есть мучное и сладкое
    %
  • Нет, диеты — не для меня
    %