А жених не против? Кэндис Свейнпол снялась полностью обнаженной

Недавно Кэндис Свейнпол согласилась стать женой своего давнего бойфренда, манекенщика Херманна Николи. Поклонники 26-летнего «ангела» Victoria's Secret порадовались за модель, но не без огорчения предположили, что теперь красавица может перестать соглашаться на откровенные фотосессии. Кэндис поспешила их разубедить и снялась обнаженной для нового номера французского журнала Lui.

...
Кэндис Свейнпол снялась в провокационной фотосессии для французского журнала Lui
1 из 15

Фанаты Кэндис Свейнпол могут быть спокойны: став невестой, 26-летняя топ-модель не перестала сниматься в провокационных фотосессиях. Кажется, жениху голубоглазой красотки, бразильскому манекенщику Херманну Николи, придется с этим смириться.

Ведь он же наверняка знал, на что идет, делая предложение руки и сердца одной из самых сексуальных женщин в мире! К тому же Кэндис — «ангел» Victoria's Secret, и демонстрировать соблазнительное нижнее белье (а заодно — и свою роскошную фигуру) — это ее профессия.

Но обнажается блондинка не только ради рекламных кампаний известного американского бренда. Свейнпол часто соглашается на откровенные съемки для различных глянцевых изданий. Мы видели ее без одежды в фотосессиях для Vogue, ID-Magazine, Maxim и многих других. Теперь настало время французского журнала Lui, для которого уже раздевались Жизель Бюндхен, Летиция Каста, Рианна, коллега Кэндис Свейнпол по Victoria's Secret Алессандра Амбросио и иные звезды.

В съемке красотка предстала в необычном образе. Девушке высветлили брови, из-за чего ее лицо стало выглядеть очень необычно. Но фанаты модели едва ли заметили оригинальный макияж: ведь позировала Кэндис полностью обнаженной. Фотосессия получилась невероятно сексуальной!

Опрос

Как вы считаете, прав ли Херманн Николи, что позволяет своей возлюбленной принимать участие в откровенных фотосессиях?

  • Кэндис — известная модель. Глупо запрещать ей обнажаться, ведь это — ее работа!
    %
  • Херманн должен запретить Кэндис сниматься в откровенных съемках. Ведь это же его женщина!
    %
  • Неважно, что думает Херманн. Ведь это не его тело! Кэндис сама должна принимать решения о съемках
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Можно долго спорить, идеальные у Кэндис параметры или нет (скорее всего, нет), но свою фигуру и лицо она держит в идеальном состоянии.
  • У меня фигура один в один как у неё, даже возраст) Но совершенно обычное лицо, эх, не быть мне моделью."а у меня к талии и ногам грудь есть и плечи не как у пловчихи, бгг" бгг не бгг. я с такой фигурой живу же как-то) а плечи, да широковаты, а сискэ маловаты, но я же у мамы не заказывала такие параметры. хотя нравится лично вам или нет, не важно, большинству нравится ;)
  • Я вот одного не пойму, то Кэндис с грудью, то без, то худые ноги, то нормальные, так какая она на самом деле
  • Ну у меня тоже такая же фигура, ничего в этом такого нет, и не большое достижение кэндис...и еще туча даже красивее фигур пропадает и никто о них не знает...чего пиарить ее то
  • Груди маловато!
  • Не понимаю восторгов по поводу фигуры Кендис, по мне так она никакая! У той же Лары Стоун фигура намного сексуальнее, потому что есть своя пышная грудь. Для меня фигура без хорошей натуральной груди не может быть привлекательной. Исключение только разве сто Кейт Мосс! Но она мега крутая модель с бешеной энергетикой! Богиня! куда этой Кендис до нее ....
  • у нее идеальнейшая фигура! я каждый раз прихожу от нее в восторг. сравнивая ее с безпопой жизелью или коротконогой але радуюсь что мода на трансообразных уходит.
  • от жеж местные елюлитные курицы любят попридираться))))) грудь им уже слишком маленька, ага ага)) утешайтесь
  • "Блин, девчонки, а мне не нравится такая тонкая талия. Вернее тонкая начиная с подмышек. Она должна как-то плавно сужаться к поясу ИМХО"а говорят это наоборот красиво
  • У нее непропорционально узкая грудная клетка, на 15 фото хорошо видно. Но когда фотографируют в нужном ракурсе, выглядит круто