Метод Погребняк: жена футболиста раскрывает секрет своей стройности

Несмотря на многочисленные обвинения в излишней худобе, 27-летняя Мария Погребняк не раз заявляла, что не страдает анорексией и гордится своей стройной фигурой. На собственной странице в Instagram знаменитость откровенно рассказала о том, как пришла в идеальную форму после третьих родов.

...
Мария Погребняк призналась, что пробовала разные методы похудения, но помогли только спорт и правильное питание
1 из 15

Жена 31-летнего российского футболиста Павла Погребняк — Мария — регулярно радует своих фолловеров в Instagram фотографиями из спортзала, в бикини или в облегающих фигуру нарядах. Знаменитости нечего скрывать — ее фигура близка к совершенству. Стройный силуэт мамы троих сыновей — результат ежедневной работы над собой. Под недавно выложенным в социальные сети снимком в купальнике, Мария призналась, что после третьих родов перепробовала различные методы похудения, но помог ей только единственный проверенный способ.

«После 3-х родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супер таблетки для быстрого похудения? Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. ТОЛЬКО спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своим опытом Мария Погребняк.

Знаменитость уверена, что сначала новые привычки в питании и активный образ жизни будут даваться тяжело. Но уже после первых результатов упорной работы над собой, по мнению Марии, вам больше не захочется даже смотреть в сторону вредных продуктов.

Звезда также дает конкретные рекомендации по составлению ежедневного рациона.

«Фрукты лучше есть утром( в них много сахара) кашку на воде, творог 2%, салатики, овощи, курицу, рыбу.....Разнообразной еды - море. Но почему-то всех тянет на хлеб, жареную картошку, колу, чипсы?» , — недоумевает Мария Погребняк.

Знаменитость советует включать в свое меню свежие фрукты и овощи, куриное мясо и морепродукты. От вредной еды Мария Погребняк призывает отказаться навсегда в пользу здоровья и стройной фигуры. Такие продукты знаменитость называет «мертвыми», потому что они не приносят никакой пользы организму.

Мотивируя фолловеров, Мария объявила в своем Instagram о конкурсе. Для участия в нем необходимо лишь побороть собственную лень и показать видимый результат. Знаменитость сама выберет победительницу, а в качестве приза подарит совместный ланч, на котором, возможно, поделится и другими секретами своей стройной фигуры.

Опрос

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

  • Да, я восхищаюсь формами знаменитости
    %
  • Нет, Мария довела себя до истощения, ей надо набрать пару киллограмов
    %

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тощая и худая - немного разные вещи в целом, про питание всё верно сказала, но Америку не открыла) молодец, что так хорошо выглядит после 3х родов, но не покидает ощущния колхоза, черты лица, эти постоянные туфли на нереально высоком каблуке (комплексует по поводу роста?) вообще они с мужем отлично смотрелись бы где-то в деревни, у обоих не сильно интеллигентные черты.. он бы ьыл трактористом в кепАчке, она бы коров доила... идиллия)
  • Красавица!!! Не каждая может держать себя в руках, родив троих детей и быть в такой потрясающей форме не какой дано, даже не рожавшей женщине!!! Умница !!! Конечно, на мой взгляд ей пора остановиться себя истязать и набрать пару кг, но меня она явно не послушает)
  • а мне она совершенно не нравится,клонированная Барби,Про правильное питание и спорт верно говорит,но было бы на ее лицо еще хоть капля доброты
  • ага,а главное-много денег на аппаратные методики по поддержанию фигуры!у меня знакомая жрет все подряд,но при этом ходит в салон чуть ли не через день,чередуя курсы на похудение.результат: весит около 50 кг. тратит денег минимум 30000 рэ в месяц ТОЛЬКО на аппаратную косметологию
  • Ей бы прокачаться, а то совсем тоща. Про правильное питание все верно написала, БЖУ на день должно быть точно рассчитано и спорт
  • Она не склонна к полноте, ей и не нужны жесткие ограничения. Для астеников достаточно здорового питания, немного занятий спортом, и всегда будешь оставаться стройной. Лицо не изможденное при таком малом весе и худобе, значит, ее нормальный вес близок к тем 44 кг, что у нее сейчас, скорее всего, 50 с небольшим.
  • Тощие ноги,расстоение между ногамиЛучше б ноги и заднее место подкачала,чтоб так страшно не смотрелись.И сделанная грудь 4 го размера!Чем гордиться?Тощими ногами или сделаной грудью?
  • ну нет, такая худоба в убыток красоте, да и ретушь, фотошоп присутствуют, тк видела её фото с полным личиком, которое не соответствует чрезмерной худобе фигуры. Я хз как такое может быть. От спорта лицо худеет. Тут что- то скрыто, кмк.
  • жила у нас когда-то давным-давно царевна Ксения Годунова, признанная одной из самых пленительных русских красавиц. Летописи описывают ее, что у Ксении были густые черные волосы, белая кожа, широкие сросшиеся брови, черные глаза, полное телосложение. А сейчас у нас иные понятия о красоте. И может быть, четыреста лет назад Мария Погребняк считалась бы жуткой уродиной. Хорошо, что в наше время люди поняли, что лишний вес - это плохо
  • Ну объективно после 3 родов так выглядеть - это круто! И согласна с ней по поводу здорового питания. Но я считаю что есть все же надо нормально, чтобы быть красивой и стройной можно спокойно есть 1400-1500 калорий. Вес будет 50-55 кг, что красивее 44.