Фитнес-модель показала, как выглядела ее фигура на второй день после родов

26-летняя фитнес-модель Софи Гудолин, получившая популярность в Интернете благодаря своей фантастической спортивной форме, выложила в Instagram фотографию в белье уже на второй день после рождения близнецов! Модель рассказала о своем отношении к новым формам и радостях материнства.

...
Фитнес-модель Софи Гудолин выложила в Instagram фото, сделанное на второй день после родов
1 из 15

Поклонники давно восхищаются формами фитнес-модели Софи Гудолин. Ведь ей удалось привести свое тело в идеальную форму после рождения двоих сыновей.

За третьей беременностью звезды Instagram фолловеры следили с особым интересом, ведь Софи продолжала активно заниматься спортом, а находясь на шестом месяце беременности даже тренировалась со свободными весами. Только на 34-й неделе Гудолин прекратила интенсивные тренировки. 

Модель также не побоялась критики и поделилась с подписчиками в Instagram своей фотографией в белье уже на второй день после кесарева сечения, с помощью которого на свет появились ее девочки-близняшки — Эви и Ария. Софи призналась, что выложив откровенный снимок, хотела показать фолловерам, как теперь выглядит ее тело.

«Малышки весили почти 5 фунтов (2,3 кг) каждая, и я очень горда, что мое тело выдержало это испытание. Большинство молодых мам выкладывают свои фотографии через 2 недели после родов. Я же показала изменившуюся фигуру через 2 дня», — написала в своем микроблоге Софи Гудолин.

Модель признается, что несмотря на то, что сейчас ее живот больше напоминает желе, она невероятно счастлива держать на руках новорожденных девочек. На сегодняшний день молодую маму больше заботит сон, чем изменения в фигуре.

В комментариях под фотографией фолловеры поддержали смелый поступок модели и поставили ей более 5 000 лайков.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо всех равнять.Лично мне на всё время хватает.Даже на то ,что бы посмотреть на "таких людей". Смотря на эту девушку и на свою фигуру,понимаю ,мне есть к чему стремится.Что мне не понятно,зачем же вы тратите своё драгоценное время на писанину комментариев.
  • я так поняла, "пустышки" имелось ввиду то, что такие люди не имеют отношения к вашей жизни и вы просто тратите время, следя за ними и восхищаясь, вместо того, чтобы эти минуты и часы уделять себе и восхищаться собой. вы однобоко рассуждаете
  • Она прекрасна
  • "для ***** эти фотки" л. о хушек
  • "Согласна про маленький живот беременной двойней. Фото "звезда"выложила за день до родов, но это же не значит, что это фото сделано за день до родов, скорей всего на этом фото беременность не больше 7-ми месяцев)))"для ***** эти фотки
  • Для двойни подозрительно маленький живот. Либо они родились маловесными и лежали потом в инкубаторе, что не айс. Ей бы не фоткаться, а детьми заниматься, здоровьем детей. Кормить по часам, гулять... это немодно, но блин, ты мама или где...?
  • "она о чем-то кроме тела своего думает?" Спорт,это не только фигура,а ещё и здоровье.Как бы не говорили,что полнота и девушки plus size ,это прекрасно,это в первую очередь не здорОво.Особенно для сердца.
  • "Хороший коммент, согласна. Это мотивирует привести себя в форму вместо того, чтобы преподносиь себя как женщину плюс сайз и разводить демагогию о "я привлекательна как есть" и "полюби себя любой"" Аха,а ещё -"Мой муж будет любить меня любую".Конечно будет,пока красотку с точёной фигурой не встретит.