Когда жена — мощный мотиватор: Максим Виторган взялся худеть

Недавно Ксения Собчак выступила против людей с лишним весом, из-за чего оказалась в центре большого скандала. 33-летнюю телеведущую стали упрекать в том, что ее муж тоже находится не в лучшей форме. Максим Виторган решил доказать недоброжелателям, что прекрасно выглядит без одежды: 43-летний актер сделал селфи с голым торсом в спортзале.

...
Максим Виторган взялся за свою фигуру
1 из 15


После скандала с противостоянием «худых» и «жирных», спровоцированного Ксенией Собчак, муж телеведущей оказался в центре всеобщего внимания.

Недоброжелатели решили напомнить звезде, что ее супруг тоже далек от идеала: Максиму Виторгану не мешало бы скинуть лишние килограммы.

Актер к общественному мнению, судя по всему, прислушался. Очевидно, жена все-таки сумела вдохновить его на подвиги в спортзале: в день своего 43-летия артист сделал селфи с голым торсом и, выложив снимок в Instagram, сопроводил его ироничным комментарием.

«Вот, решил сделать себе подарок — зеркало лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Спасибо всем за поздравления. Комплиментам верю, пожелания в жизнь! Пошел терять форму! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал артист.

Поклонники принялись активно поддерживать Виторгана: «Максим! Здорово! Поздравляю Вас! Фигура уже супер! Большой труд», «Ксения — мощный мотиватор. Вы оба молодцы в итоге!», «Вот что любовь делает с настоящими мужчинами! Респект и уважуха!».

Позднее и Ксения опубликовала в Сети подтверждение тому, что ее супруг действительно взялся за свое тело. Телеведущая сняла короткое видео во время тренировки Максима и подписала ролик: «Спортом надо заниматься так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Кажется, Виторган сумел поставить недоброжелателей Собчак на место, доказав, что «толстым» его уж точно не назовешь!

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у евреев гены такие, они часто полными бывают.
  • блин, ну кому он нужен, женат 3-й раз. ему нужно было фамилию жены взять, половина страны до их брака не знала о его существовании, то же мне, талантливый актер
  • Объективно - мужчина красивый. Не толстый ни в каком месте, просто крупный. Ну и понятно, что не мальчик все-таки, в возрасте за 40 поищите еще мужиков без пуза, а у Виторгана его нет!
  • Да этому жердяю уже лифчик пора носить.
  • с бондарчуком тусуется если бы не вышел замуж за собчак когда бы он и никогда бы бондарчук клиторгана близко не подпустил бы
  • Буэ мужик, тело желейное и волосатый, хоть бы футболку надел.... Ну под стать своей женушке (((
  • Господи,ладно женщины любят себя фоткать,так мужики опустились до этого уровня.А Виторгану пока нечем хвалиться.И согласна первая фото на фотошоп смахивает.
  • 5-е фото: во-первых, он стоит в очень корявой планке, попу нужно держать на одном уровне со спиной, тогда будет намного сложнее. А во-вторых, с его физподготовкой невозможно простоять в планке 2 минуты. Даже фитнес-гуру Ирина Турчинская с трудом выдерживала, а тут мужик на 5-м десятке с пивной фигурой. Так что подвирает Собчак.
  • Любовь зла. Не все по расчету замуж выходят. Ксюша - другого полета птица. Свободная. Свободолюбивая. Потому и замуж не торопилась. И с детьми не спешит. вы либо работаете в журнале либо пишите явную глупость)))) на не свободная!!! и полет у нее ниже плинтуса, выскочила бы давно за муж, но все те к кому она прилипала как банный лист, она была не нужна и все ее романчики не выдерживали и пол года, а девочка то она уже взрослая и это очень большой показатель. поэтому на этот раз с максиком она просто быстренько его купила. он может и не плохой парень. а вот у нее явные проблемы с головой.
  • он еще и продепилировался весь, на 9 фотке еще мохнатый был