...
Ирина Шейк снялась в провокационной фотосессии для мужского журнала. На фото 29-летняя модель лежит на коленях у известного фотографа Мерта Аласа. Мужчина с видимым удовольствием держит красавицу за ягодицы
1 из 15

Ирина Шейк приняла участие в провокационной фотосессии для американского мужского издания DSECTION. Первым кадром из откровенной съемки 29-летняя звезда поделилась с подписчиками своего Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

На снимке россиянка вместе с другими моделями — Наташей Поли, Анной Эверс, Малгожатой Бела и Саскией де Брау — позирует в компании мускулистых красавцев, знаменитых фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Мужчины по-свойски держат девушек за ноги и ягодицы. Красавицы при этом выглядят крайне довольными.

Подписчики Шейк, увидев это фото, были шокированы. Фолловеры принялись писать знаменитости возмущенные комментарии: «Ирина, какая же вы бесстыжая!», «Не зря на тебе Роналдо не женился», «Какой кошмар!».

Реакция фанатов ясна: поклонники топ-модели негодуют. Но нас гораздо больше интересует, что по поводу этой фотосессии думает возлюбленный звезды, Брэдли Купер?

Ведь, судя по всему, у актера на красавицу серьезные виды: американский сердцеед уже познакомил избранницу со своей мамой.

Ходят слухи, что пара живет вместе и уже готовится к свадьбе! Вряд ли эротические съемки способствуют укреплению отношений. Но будем надеяться, что новое обнаженное фото Ирины не станет поводом для конфликта с Брэдли.

Опрос
А вам нравится, как выглядит Ирина Шейк в новой фотосессии?
  • Да. Ирина — очень красивая и сексуальная!
    %
  • Нет. Съемка вышла пошлой и неэстетичной
    %