Собчак организовала «клуб худых» и пригласила подруг на Корсику

Ксения Собчак решила перейти в наступление и наглядно продемонстрировать дамам с формами, как бороться с лишними килограммами. Объединившись с Полиной Киценко, медиадива пригласила известных подруг на Корсику, но их ждал вовсе не девичник с шампанским.

...
Ксения Собчак и Полина Киценко пригласили подруг на Корсику, чтобы вместе разогнать липидный обмен
1 из 14


Ксения Собчак продолжает настаивать на своем: лишние килограммы — это, прежде всего, лень, а не особенность фигуры. Вместе с креативным директором Podium Fashion Market Group Полиной Киценко она организовала «Клуб худых стерв», членами которого стали, кулинар Ника Белоцерковская, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, продюсер Елена Спирина и супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда. 

Первое заседание «кружка по интересам» состоялось на живописной Корсике, где девушки быстро перешли от слов к делу и приступили к жестким тренировкам. За моральный дух команды и стремление работать на результат отвечала Собчак, а за спортивную составляющую, включая экипировку — Киценко.

«Лучше гор могут быть только горы на Корсике с Ксенией Собчак ! Это счастье, что можно разыграть хорошего и плохого полицейского и угрожать Ксенией! Ксения невероятный гегемон, помогает держать коллектив в едином порыве, чтоб #НЕСДУВАТЬСЯ ! Ведь ей легче дать, чем объяснить, почему нет! Так и живут, а мы- по ролям!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поделилась в своем Instagram Полина.


Креативный директор Podium Fashion Market Group, в свою очередь, расписала для себя и подруг жесткую программу: 4-часовой треккинг для разгона липидного обмена, меню на 1500 ккал в день и, конечно, полный отказ от алкоголя и сладкого.

Шнурова, Спирина, Лаврентьева и Белоцерковская на этот эксперимент, недолго думая, согласились, хотя время от времени в шутку жаловались в микроблогах на усталость и серьезные физические нагрузки.

Отдыхают от спорта девушки на яхте, но не позволяют себе ничего лишнего — параметры каждой из них измерены и законспектированы и по итогам нескольких дней, проведенных на Корсике, от липидов по плану не должно остаться и следа.

Комментарии

112
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • можно над организаторшей и девченками подтрунивать сколько угодно им и не в дамек , что у вождя краснокожих психологическая пооблема. первая не любовь к себе. и идеализация самой себя. нужно понять и простить, а не смеяться и не злиться и это не шалость а расстройство. идеализация тесно связана с процессом образования идеала- Я , то есть она одинаково возможна , по словам З. Фрейда в области как " обьект- либидо" так и " Я- либидо" . в последнем случае человек идеализирует самого себя( самоидеализация) такая самоидеализация может приводить к мании величия и другим психическим заболеваниям. не до смеха , все серьезно!
  • да доказано у возрастных худых тот же целлюлит ! да нужно держать себя в тонусе но играючи , не не посвящать этому свою жизнь, ум и тело. есть много другого интересного! полные люди были всегда и так жить интересно , мы разные,. нужно научиться принять себя и полюбить себя , тогда выбор полных людей тебе не будет противным! психология, блин! почитайте психологию раздел идиализация .
  • Финита ля комедиа: Киценко опубликовала фотку стола с булками после каникул с подружками. :))) Так что весь этот цирк с конями исключительно ради разговоров праздной публики :))))
  • Б...ля ну че все такие страшные то((((((((
  • Я поняла, эти шпалы поехали отъедаться на Корсику, оголадали в России без фуагра
  • Длинные тощие шпалы... как на подбор. "Клуб дурнушек" - так было бы точнее назвать.
  • На 1500 калориях они себе так замедлят обмен веществ: что придется всю жизнь впроголодь сидеть. как будто в информационной блокаде люди живут: вредят себе зачем то.
  • Круто молодцы девочки
  • Приятно смотреть что все что не придумает Ксения и ее подруги - обсуждаеться больше и горячее чем что-либо другое на Вуман. Вопиющие и злобные, а скорее всего тупо завидующие - акститесь! Это стоит реально много трудо и силы воли чтобы выглядеть когда тебе за 30 - как эти целеустремленные женщины. Пожрать то вечером да по позднее нам всем хочеться и лично меня такие проекты подруг у которых одинаковые интересы и высокие цели в жизни - вдохновляют и дают хорошего пинка под задад, так вот если все эти дЭкушки которые тут (нежно вырожаясь) засиряют спорт и стремление, полностью довольны и гордяться своей фигурой, выкладывайте фото на свои аватарки! Иначе - никто не заставляет никого выглядеть так же как они и это на самом деле очень полезные упражнения (которые вы скорее всего все равно в тихаря делаете, ну или обещяете себе что вот с завтра - точно!) . Так что с моей стороны - спасибо Ксюше и всему #SlimBitchClub за МОТИВАЦИЮ!!! #***назавистников (не люблю использовать мат, но после прочитаных коментариев - подругому некоторые Дамы кажеться не поймут)
  • Полина Киценко - какой-то мужик в семейниках!