...
Кайли Дженнер выглядит невероятно сексуально на новых снимках в Instagram
1 из 15

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер — родные сестры. Но это не значит, что звезды реалити не соперничают между собой!

Красотки носят наряды в похожем стиле, выходят в свет с одинаковым мейкапом, охотно демонстрируют фанатам выдающиеся ягодицы и соревнуются в откровенности своих фотосессий.

Но сейчас 34-летняя супруга рэпера Канье Уэста временно выбыла из этой игры: брюнетка ждет второго малыша, а потому ей пришлось «притормозить».

Конечно, Ким по-прежнему пытается блистать на звездных вечеринках в соблазнительных нарядах, но полупрозрачные платья, облегающие юбки и кроп-топы на округлившихся формах знаменитости смотрятся несколько нелепо.

Кайли же, тем временем, штурмует глянцевые журналы и социальные сети, выглядит слишком сексуально для своих нежных 18-ти лет и регулярно подогревает интерес фанатов провокационными кадрами в Instagram.

На этот раз девушка выложила в Сеть снимки в новом необычном бикини, сделанные у бассейна на территории ее личного особняка.

Юная звезда продемонстрировала фолловерам фигуру во всех возможных ракурсах: сперва похвасталась тонкой талией и плоским животом, а после сфотографировалась спиной, желая лишний раз привлечь внимание поклонников к своим упругим ягодицам.

Цель была достигнута: подписчики брюнетки принялись осыпать ее комплиментами, называя «улучшенной версией Ким Кардашьян».

Интересно, как 34-летняя будущая мама относится к тому, что младшая сестра становится популярнее нее?