...
Риз Уизерспун взялась худеть
1 из 13

Риз Уизерспун подписала контракт на съемки в новом сериале Big Little Lies и... решила похудеть. Оказалось, что актриса беспокоится о том, как будет выглядеть на экране — она достаточно давно не появлялась в телевизионных проектах, и мысль о том, что поклонники будут видеть ее фигуру в HD-качестве, не дает звезде покоя.

«Риз удвоила тренировки — теперь она занимается йогой и выполняет кардио-упражнения четыре раза в неделю. Она хочет сбросить около 7 килограммов за месяц — до начала съемок», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

Однако неуверенность в себе у Риз усиливается не только страхом выглядеть неидеально на экранах телевизоров. Выяснилось, что коллегой оскароносной актрисы станет другая суперзвезда — Николь Кидман, на которую Уизерспун всегда старалась равняться. Теперь в маме троих детей появился дух соперничества!

Кроме того, возможно, Риз пытается «убить двух зайцев разом»: похудеть и отвлечься от стресса.Ходят слухи, что супруг актрисы, Джим Тот, в последнее время пристрастился к алкоголю. «Джим приходит по несколько раз за неделю, пьет в одиночестве и смотрит спортивные трансляции», — рассказал сотрудник одного из лос-анджелесских баров американскому порталу Radar Online.

Опрос

А вы как считаете, стоит ли Риз Уизерспун худеть?

  • Да, в любом случае лишняя пробежка пойдет лишь на пользу и фигуре, и нервам
    %
  • Нет, Риз это ни к чему
    %