Кристен Стюарт впервые снялась обнаженной

В середине октября стало известно, что Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл. Оправившись от разрыва, 25-летняя актриса сфокусировалась на работе и даже решилась на смелую фотосессию: звезда впервые снялась обнаженной у знаменитого фотографа Марио Тестино.

...
Кристен Стюарт разделась для фотосессии у Марио Тестино
1 из 15

Кристен Стюарт постепенно приходит в себя после расставания с Алисией Карджайл. В октябре роман девушек, длившийся около года, внезапно закончился. Но 25-летняя актриса не ушла в себя после разрыва: напротив, сконцентрировалась на работе. Знаменитость активно снимается в кино, дает интервью глянцевым журналам и принимает участие в модных фотосессиях.

Последняя съемка с участием брюнетки получилась особенно «горячей». Впервые Кристен решилась скинуть одежду перед объективом фотокамеры. Звезда «сумеречной» саги позировала Марио Тестино полностью обнаженной, прикрывшись лишь белоснежным полотенцем.

Влажные растрепанные волосы, глаза, подведенные черным карандашом, сексуальная поза... Маэстро запечатлел актрису в невероятно соблазнительном образе.

Тестино знает, как раскрепостить скромную Стюарт: на кадрах его авторства экс-возлюбленная Роберта Паттинсона неизменно получается роковой красоткой.

Когда маэстро опубликовал в своем Instagram снимок Кристен, его подписчики были восхищены. «Боже мой, как она прекрасна!», «Королева!», «Очаровательная и пленительная!» — принялись комментировать фолловеры.

Это фото стало 91-м в серии работ Тестино под названием Towel Series. До Стюарт в одном лишь белом полотенце знаменитому фотографу позировали Жизель Бюндхен, Майли Сайрус, Селена Гомес, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Блейк Лайвли и многие другие звезды.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кристен ничего не выставила на показ, а всё-равно выглядит потрясающе притягательной и сексуальной ! ОНА КЛАССНАЯ !
  • приходила в себя?? а мне кажется она вообще сошлась с этой алиской, чтобы меньше муссировали историю с рупертом. страсти улеглись, вот и бортанула алисию.
  • Кристен молодая, красивая, талантливая и ведёт себя очень естественно. Не надо писать гадости о человеке, не зная его или из зависти. По крайней мере она не заигрывает со своими фанатами и не спешит выставить себя на фото во-всей наготе, как многие - лишь бы о них писали.ОНА КЛАССНАЯ !
  • Какая Кристен прелесть!
  • господи, вправьте ей кто-нибудь эту выпирающую, вечно не закрывающуюся челюсть... Уши просто кошмар, что она их вечно показывает. Ну а этот отсутствующий взгляд - просто атас. в общем, крыса стюарт это бездарность и антисекс в одном флаконе.
  • Все, кто пишут что она "никакая" либо мнят себя кинокритиками, либо тупо завидуют, но никогда себе в этом не признаются. Феномен Кристен в том и есть, что ей не приходится крутыми и стильными шмотками или макияжем или переделанным фэйсом обращать на себя внимание. Она обращает на себя внимание свое Естественностью! Представляете?? Так бывает! У нее нет пухлых филлерных губех или скул "аля Водонаева", и даже закусывать щеки не приходится, и грудь у нее своя, уж какая есть, и ноги свои, прямые и длинные. Она молодая, красивая девушка, причем стеснительная, которая ищет свой путь в жизни, путем проб и ошибок. А на счет того, что актриса никакая.. ну знаете что, дорогие, Шарлиз Терон считается признанным эталоном красоты, и ее широченные плечи как у Волочковой никого не смущают, как не смущает и то, что во всех фильмах она одинакова, берет красивым лицом, шармом и обаянием, но уж не талантом)) И кстати, ей дали оскара за фильм где она загримирована в уродку и весь фильм практически в маске ходит, где актерского мастерства то и не видно. PS поклонником сумерек и лично Стюарт не являюсь) мой типаж женщины -Пенелопа Круз и Моника Белуччи:)
  • Вообще никакая!
  • Такие здоровые уши надо хоть волосами маскировать,хотя сейчас все можно исправить хирургическим путем. А сутулая то какая!!! Нет,все таки медийное лицо должно и в повседневной жизни держать уровень, а тут такое ощущение, что даже не взглянув в зеркало и напялив первое что нашарила в шкафу вышла из дома. А ведь у нее миллионное состояние!!
  • Никогда она мне не нравилась - деревянная как буратино! нет ни изящества, ни женственности, ни особой сексуальности.
  • Осподи. Нескладная, не особо красивая девица. Актриса тоже весьма посредственная.И че так с ней носятся? Из-за подросткового обожания Сумеречной Саги?