...
Без того стройная Наталья Якимчик начала заниматься с личным тренером в спортзале
1 из 15

Наталья Якимчик — настоящий фанат здорового образа жизни. Стройная фигура знаменитости восхищает ее поклонников, которые регулярно осыпают ее комплиментами в комментариях под фотографиями в Instagram.

По признанию Натальи, поддерживать форму ей помогают занятия йогой, которые она практикует уже более 10 лет. А недавно дизайнер по совету подруги Полины Киценко начала заниматься в тренажерном зале с личным наставником, о чем поспешила рассказать фолловерам в своем микроблоге.

«Давно не было спортивных фоток, но и спорта не было давно, хотя все неплохо, спасибо@polinakitsenko за наводку и хорошего тренера, я не подведу (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под фотографией из спортзала Якимчик.

На снимке хорошо виден накачаный пресс модели и ее стройные длинные ноги. Фолловеры сразу принялись писать кумиру комментарии, выражая свое восхищение миниатюрными формами Якимчик: «Вы - идеальная, Наташа! И внутренний мир у Вас богатый», «Тело мечты», «Кукла Барби», «Идеальна».

К слову, Наталья не только регулярно занимается спортом, но и придерживается вегетарианства. К нему модель пришла, начав заниматься йогой. По признанию Якимчик, после того, как она занялась духовными и физическими практиками, навсегда забыла о бессоннице, полюбила здоровую пищу и отказалась от вредных привычек.

Опрос

А вам нравится фигура Натальи Якимчик?

  • Да, я восхищаюсь стройной фигурой Натальи
    %
  • Нет, на мой взгляд, ей надо набрать пару килограммов
    %