Сара Джессика Паркер снялась в фотосессии в честь юбилея именного парфюма

В это трудно поверить, но Сара Джессика Паркер, известная всему миру благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», в этом году разменяла шестой десяток. В доказательство того, что возраст — только цифра в паспорте, знаменитость снялась в откровенной фотосессии в рамках рекламной кампании юбилея собственного аромата.

...
Сара Джессика Паркер приняла участие в рекламной фотосессии в честь юбилея своего первого именного парфюма Lovely
1 из 15

50-летняя актриса Сара Джессика Паркер празднует 10 лет со дня выпуска ее первого именного парфюма Lovely. В честь этого события она приняла участие в рекламной фотосессии, а также объявила о запуске лимитированных праздничных ароматов.

На снимках рекламной кампании Паркер позирует только в темно-серой толстовке с золотистой надписью lovely, вторящей названию аромата. Актриса по сей день находится в фантастической форме, поэтому без стеснения решилась обнажить свои стройные и загорелые ноги.

Кстати, Сара Джессика Паркер неоднократно признавалась, что создать свой собственный аромат — было мечтой всей ее жизни. 

«Я пришла к созданию своего аромата, потому что искренне люблю парфюмерию. В течение 20-ти лет это было моей мечтой. Даже когда я купила свой первый телефон BlackBerry в 1999 году, сразу же записала в заметки названия любимых ароматов. Неудивительно, что и первые заработанные деньги в своей жизни я, конечно же, потратила на парфюм», — рассказала Паркер американскому изданию New York Magazine.

Свою любовь к различным ароматам Сара Джессика объясняет тем, что у всех важных и влиятельных женщин в ее жизни (у мамы и любимых актрис) всегда был хороший парфюм.

К слову, после успешного выпуска Lovely Сара Джессика Паркер создала еще несколько ароматов под своим именем.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Баба-Яга с прекрасной фигурой и волосами.
  • иди на *****
  • Какой ужас!чем интересен этот сериал?!
  • И чем же она страшна ? Нос - да подводит.С возрастом стал больше и грубее. Немного подкорректировала бы и всё. А ведь не делает этого.Многие из нас неидеальны.
  • Удачи и счастья замечательной актрисе! Так печально : в популярном сериале весь мир учился у нее, как строить отношения и стать счастливой и, похоже, сама не очень счастлива в браке, взгляд такой грустный и полный боли
  • Везет тому. кто везет. У Сары есть талант. харизма. индивидуальность, и при этом ума хватило семью сохранить. хотя известна и зарабатывала всегда в разы больше. чем муж. Она не однодневка. в тираж не вышла. как многие красавицы, Всегда интересно смотреть на ее выходы, фильмы. а уж СБД - вечная вещь. Можно подзаряжаться позитивом. как от батарейки)
  • "Lovely - мой самый любимый парфюм! Потрясающий! Жаль, давно его в России не продают:(((" Посмотрите его в интернет-магазине RY 7
  • Мне она очень нравится ,смотрела сериал тут и кино ,и в кино и в жизни всегда такая модная ,яркая ,позитивная ,выглядит не больше 38 лет
  • Никогда не понитмала ее "красоты". Актрисы нужны всякие, она обаятельна, но абсолютно и беспощадно некрасива. Той злобйно фанатке Сары, что вопит тут "сперва добейтесь", хочу сказать - я абсолютно довольна своей жизнью и внешностью и с Сарой даже за миллион не поменялась бы ни тем, ни другим.
  • " покажи свои !!! Обсудим" показывать не буду но можете поверить на слово они красивы )