Мини-бикини в 50: мастер-класс от Лиз Херли

Британская актриса Элизабет Херли решила поделиться с фолловерами в Instagram снимками со своего недавнего отпуска с сыном Дэмианом. 50-летняя дива позирует в бикини — и ей явно нечего стесняться: красавица выглядит потрясающе!

...
Лиз Херли в отпуске
1 из 16

Лиз Херли закончила съемки во 2 сезоне популярного британского сериала «Члены королевской семьи» и отправилась в отпуск вместе с 13-летним сыном Дэмианом. Разумеется, актриса не преминула поделиться с поклонниками яркими снимками в Instagram.

Звезда позировала в бикини, демонстрируя потрясающе подтянутую фигуру — многие 20-летние старлетки могут позавидовать 50-летней Элизабет!

Возможно, знаменитость неспроста выложила эти фотографии в соблазнительных бикини: говорят, что Лиз снова находится в активном поиске нового мужчины — не так давно актриса встречалась с российским миллиардером Евгением Лебедевым, которого, по слухам, увела у Джиллиан Андерсон, а затем Элизабет видели в обществе коллеги по сериалу «Члены королевской семьи» Джеком Мэскаллом и... с бывшим возлюбленным Хью Грантом.

Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо и необыкновенную стройность, но и похорошеть с возрастом — восхищаемся и немного завидуем!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она супер выглядит! Среди возрастных дам, таких как Лопес, Белуччи, Миноуг и прочие, пожалуй лучше всех.
  • Ну, если в 50 вы выглядите как Херли - почему бы и нет! Окружающие только рады будут) Ну а если не рады, значит, выглядите не так как Херли... и, может, действительно, уж как-нибудь без мини и голой спины... ++++++ Абсолютно согласна. Если женщина в 50 безукоризненно выглядит (во всяком случае для своих лет), стройна, ухоженна, в хорошем состоянии волосы, кожа, фигура, присутствует вкус и финансовые средства одеваться стильно, элегантно - то почему нет? Подавляющее большинство только поприветствует, если такая женщина оденет мини (в соответствующей, конечно, обстановке) и распустит волосы. И с большим интересом рассматривать будут, и даже завидовать некоторые. Но, давайте посмотрим правде в глаза - многие у нас в 50 выглядят как Лиз? Тут в обычной, реальной жизни взглянешь на теток (гораздо моложе Херли) и каждый раз возникает логичный вопрос: где все эти нимфы модельной внешности и параметров, которые тысячами отписываются на вумане?
  • Можете объяснить мне одну вещь? Почему у нас, в России, женщин, которые одеваются сексуально в 50 и носят длинные распущенные волосы, называют престарелыми русалками. А на Западе все женщины в 50 лет носят роскошные длинные волосы, одевают короткие юбки, и выглядят супер при этом, и там это нормально. А у нас гнобят и предлагают как старая бабка одеваться.
  • Хороша, а для полтинника - просто потрясающая. Тут на улице на таких тумб на ножках насмотришься (причем многие молодые совсем - около 25-30), что "глаз отдыхает" на ней. И правильно писали выше - неважно, как она этого добивается, главное - результат. Высокая самодисциплина и небезразличие к своей внешности даже в такие, совсем не юные, годы.
  • Красивая, известная, богатая, ребенок есть) Эх, жизнь удалась)))
  • проверить жена ли Навка Пескова очень просто- посмотреть ее декларацию на сайте кремля. как официальная жена она теперь обязана ее подавать. можно будет посмотреть в следующем году. последний срок- 31 марта 2016.
  • "Что с головой мальчика? Он здоров?"
  • интересно слово херли не забанят?
  • Была и остается лучшей. Какие глаза! Ну и все остальное тоже.
  • Тело - супер!! А что до морщин мимических - так они у нее и в юности почти такие же были - посмотрите ее "молодые" фото..Что семьи нет - жаль конечно, но сын - уже немало...