Наталья Медведева стремительно похудела после родов

Прошло чуть больше месяца с того момента, как в жизни 30-летней Натальи Медведевой случилось радостное событие: 16 сентября артистка впервые стала мамой. Но это совсем не значит, что она собирается  засиживаться в декрете. Свежие фотографии Натальи в Instagram доказывают, что молодая мама уже вернулась в прежнюю форму и приступила к любимой работе.

...
Наталья Медведева очень быстро пришла в форму после родов
1 из 15

Наталья Медведева не привыкла комментировать личную жизнь. Свою беременность артистка также тщательно оберегала, скрывая округлившийся живот под объемными нарядами. Да и фотографией крохи Наталья пока не поделилась, но недавно опубликовала в Instagram собственный снимок после родов.

На фотографии, снабженной хештегом #октябрь2015, видно, что молодая мама уже вернулась в прежнюю форму. В своих комментариях преданные поклонники артистки конечно отметили этот факт и с ними невозможно не согласиться. 

В узких брюках ноги Медведевой выглядят очень стройными, и даже в объемной рубашке хорошо видны очертания тонкой талии.

Судя по другим публикациям в Instagram, вернуться в прежнюю форму Наталье помогло правильное питание. Понятно, что у молодой мамы хлопот хоть отбавляй, так что она нашла отличный выход из ситуации — диетические блюда Медведева заказывает через специальный сервису доставки сбалансированного питания.

Уже сейчас Наталья активно продолжает работать: участвует в фотосессиях, озвучивает мультфильм и готовится к премьере нового фильма «30 свиданий».

Опрос

А вам нравится, как выглядит Наталья Медведева?

  • Да, артистка действительно сильно похудела и выглядит потрясающе
    %
  • Нет, Наталье нужно сбросить еще пару килограммов, и тогда ее фигура будет идеальной
    %
  • Я вообще не заметила изменений в фигуре актрисы
    %

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну как всегда :) Очень хорошенькая девушка и обязательно некрасивый муж с лишним весом. Зато наверняка очередной бизнесмен." он тоже КВНщик
  • это кто хоть такая?
  • Для чего детей рожают,чтобы быстрее вернутся в работу!А дите кому?Самим надо воспитывать!Героини блин!
  • Как жаль, что в жизни она не такая артистичная и остроумная... Наталье и малышу всего наилучшего!
  • "А что будет, если женщина не вернулась в прежнюю "форму" после родов. Её, как прогнозируется, закидают камнями или предадут анафеме. Что за стереотип? И, кстати, да, я не вернулась в "форму"..." будет....среднестатистическая российская женщина....не печальтесь.... таких большинство, т.к. наши люди очень любят диван.... и потом внешность не главное, главное содержание и если вы не медийная персона и вам комфортно в новом весе, наплюйте на других, жизнь слишком коротка для того, чтобы потратить ее в угоду другим....главное это здоровье, хорошее настроение и комфорт....а все эти тренды...посмотрите какие они все изможденные и измученные в этих залах....быть медийной персоной это очень тяжкий труд, т.к они всем должны....но это их заработок, ведь больше они ничего не умеют, вот и приходится бедолагам насиловать себя с улыбкой на лице и убеждать себя и других что жизнь замечательная штука.....😂😂😂
  • "Двойник Натахи Королевой."не смешите....она абсолютно на нее не похожа...она красивая и талантливая....а у королевой рязанская внешность....