Скоро Анджелине Джоли будут велики платья нулевого размера

40-летняя Анджелина Джоли и ее супруг, 51-летний Брэд Питт, приехали на церемонию WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке. Актриса выбрала черное платье Tom Ford свободного кроя, однако наряд не добавил звезде объема — мама шестерых детей продолжает стремительно худеть.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке
1 из 15

Анджелина Джоли вместе с супругом, Брэдом Питтом, продолжает выходить в свет — 3 ноября актерская чета появилась на закрытом показе своего нового фильма «Лазурный берег» в Нью-Йорке, а уже на следующий день Энджи и Брэд были замечены на ежегодной церемонии WSJ Innovator Awards, на которой чествовали новаторов в области архитектуры, дизайна, моды, развлечений, технологий и искусства, в том же «Большом яблоке».

Для этого мероприятия Джоли выбрала черное платье Tom Ford прямого, свободного кроя. Однако наряд вовсе не добавил знаменитости так нужных ей объемов: Анджелину вновь выдали чрезмерно худые руки и лицо.

Неужели звезде действительно нужно лечение в реабилитационной клинике, куда, по слухам, ее умоляет отправиться муж? Говорят, актриса страдает расстройством пищевого поведения, почти ничего не ест и с каждой неделей худеет все больше. По слухам, Анджелина всегда была склонна к анорексии, однако серьезные проблемы с едой у актрисы начались, когда она занялась проблемами беженцев в качестве посла ООН: страдания голодающих людей произвели на звезду столь сильное впечатление, что она практически отказалась от еды.

Как бы там ни было, но на церемонии WSJ Innovator Awards Брэд Питт с удовольствием позировал фотографам вместе с женой, ничуть не показывая, что в их отношениях есть проблемы. Анджелина тоже пребывала в прекрасном настроении, общаясь с другими гостями мероприятия — особенно тепло Энджи поприветствовала актера и режиссера Роберта де Ниро, который снял звезду в своем фильме 2006 года «Ложное искушение».

Кроме того, на роскошный светский раут прибыли супермодели Карли Клосс, Констанс Яблонски, Марта Хант и Лили Дональдсон, российская галеристка Дарья Жукова, главный редактор американской версии журнала Vogue Анна Винтур (которая, кстати, поместила снимок Анджелины Джоли на обложку ноябрьского номера издания).

Комментарии

113
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И мне Энджи жалко. Думаю, мы не все знаем. Ее операции это была верхушка айсберга, скорее всего со здоровьем действительно очень плохо. Конечно и Бреду от этого всего не особо радостно. Все равно они самая красивая и именитая пара голливуда, а сколько добрых дел у них на счету - нам только поучиться стоит, а не обсуждать. Здоровья им обоим и долгих лет.
  • какой же Бред страшный стал с этой многострадальщицей.
  • Название статьи, замечу, явно провокационное, специально для с*ра*ча...
  • Плохо выглядит на фото в брюках.Может ракурс неудачный. С руками беда, вены очень близко расположены. Но подборка фото с другими актрисами показала, что там всех без исключения хочется покормить.😊
  • Бедняжка
  • Как была красавица, так ею и осталась! Хоть что вы здесь пишите.
  • Раньше мне она нравилась. Но сейчас..она реальна пострашнела невероятно и высохла, чего уж там говорить.
  • Аффирмация для повышения самооценки всех страшных кривых крокодилиц: "Джоли красавица. Джоли красавица" Повторять каждый день по 1000 раз. После этого на фоне "красавицы Джоли" и вы покажетесь не такими уж крокодилами)))))
  • Без ретуши и фотошопа эта парочка совсем уж уныло выглядит. Из лиги секс-символов они выбыли досрочно. Ладно бы одна Энджи, её в последнее время несчастья преследуют, но Брэд почему так слинял? Его бывший дружок Клуни в эти годы только обороты набирал, а Питта уже можно на скамейку запасных отправлять. Наверное, правду говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься.((
  • Ничего она не страшная.Да худая и усталая. Видно, что много негатива пережила в своей жизни. Операции просто так даются...по себе знаю.