...
Кортни Кардашьян полностью разделась не только в объективе фотографа Брайана Боуэна Смита, но и перед телекамерами — для реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians
1 из 16

В последнее время Кортни Кардашьян сильно похудела — должно быть, из-за стресса по поводу расставания с отцом ее детей, Скоттом Дисиком. Как бы там ни было, старшая из дочерей Крис Дженнер отлично выглядит и не стесняется это признавать.

Еще в начале октября Кортни приняла участие в супероткровенной фотосессии авторства Брайана Боуэна Смита. А в воскресенье, 15 ноября, в эфир американского телеканала E! вышел первый эпизод 11 сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians — в нем показан процесс этой съемки.

Многодетная мама Кортни Кардашьян позирует спиной к камере, демонстрируя подтянутые ягодицы и стройные ноги. Фотосет вовсе не выглядит пошлым и безвкусным — как говорится, «в этом что-то есть».

Кстати, эти снимки напоминают совместный проект пышнотелой сестры Кортни, Ким Кардашьян, и фотографа Жан-Поля Гуда — кадры обнаженной Ким, появившиеся в американском журнале Paper, «взорвали» Интернет в прошлом году.

Тем временем сестры Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян решили отметить начало 11 сезона семейного реалити-шоу и выложили архивные фотографии в Instagram, вспомнив, какими они были 8 лет назад, когда проект Keeping Up With The Kardashians только стартовал. Красотки и их близкие очень изменились! Мы в Woman.ru тоже решили пролистать снимки Кортни, Ким и Хлое Кардашьян, а также их младших сестер Кендалл и Кайли Дженнер восьмилетней давности — смотрите нашу фотогалерею.