Плюс 10 лет и минус 20 килограммов: как изменилась Анна Шульгина

22-летняя Анна Шульгина, которая продолжает худеть, несмотря на то, что не отказывается от любимых лакомств, с юмором относится к тому, что раньше у нее были проблемы с весом. Начинающая певица публикует в своем Instagram детские фотографии, снабжая их забавными подписями.

...
Анна Шульгина выложила в Instagram забавный детский снимок
1 из 15

Анна Шульгина наслаждается результатами своего похудения, выкладывая в Сеть фотографии, наглядно демонстрирующие, что сейчас у певицы нет проблем с лишним весом. Собственно, как и подростковых комплексов, поэтому Анна может позволить себе посмеяться над тем, как выглядела раньше. 16 ноября девушка поделилась в Instagram снимком, на котором ей 12 лет.

«Когда ты просто damn sexy. И не надо лишних слов... на фото мне лет 12 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Шульгина в посте под снимком.

Фолловеры юмор певицы оценили и в очередной раз отметили ее силу воли. Ранее в интервью Woman.ru. Анна Шульгина признавалась, что в подростковом возрасте весила 80 килограммов. Начиная с девятого класса, певица начала постепенно худеть и сейчас, наконец, достигла идеальной формы (вес девушки составляет 58 килограммов).

Анна придерживается особой методики похудения, в основе которой лежит принцип — есть только тогда, когда на самом деле приходит чувство голода, при этом не отказываясь от любимых лакомств. В жизни начинающей певицы присутствует и спорт, однако из-за напряженного графика у нее не получается посещать фитнес-клуб регулярно.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что её расхваливают везде? она ни в чём не "цепляет" людей. Понятно всем, что протолкнули её на 1 канал мать и отчим. Если хотят "зацепить" зрителей по ТВ, то надо было отдавать учиться по профилю - на певицу, актрису и т.п.. Уже такое было с дочкой Заворотнюк, но как мама ушла с экрана - и про дочь тут же забыли.
  • Абсолютно бездарная - не умеешь, не берись))
  • "однако из-за напряженного графика у нее не получается посещать фитнес-клуб регулярно". Автор статьи, вы серьезно? В каких проектах задействована эта женщина, если у нее напряженный график? Насмешили))
  • некрасивая она, и уж точно не певица и не актриса
  • Слушайте, неужели родители проплачивают статьи об этом чуде природы ради того, чтобы люди в очередной раз облили его помоями? Ведь нет двух мнений на ее счет. Садомазохисты каие-то.
  • у Валерии сын талантливый пианист,лучще бы по него писали,чем про бездарную и некрасивую дочку. Худая корова еще не газель..К сожалению,у мамы-газели родилась дочь-коровушка...
  • В 20 лет вес сбросить легко по себе и своим знакомым знаю и не стоит про это миллион раз говорить.Тем более в стройняшку она так и не превратилась,а строит из себя супермодель.
  • лучше бы про пластику рассказала..
  • Ну я лично, такими резкими объёмами не сбрасываю вес, так как постоянно нахожусь в форме, но лишних пару-тройку килограмчико скидываю быстренько, если соблюдаю даже минимальную диету и плюс принимаю какой-нибудь сорбент, например полисорб. За пару недель несколько килограмм в придачу со шлаками покидают организм аж бегом))
  • Анна Шульгина смени PR менеджера! Тема твоей ж:?%пы уже достала!