Молодая мама Кейт Миддлтон находится в суперформе

33-летняя Кейт Миддлтон вместе с супругом, принцем Уильямом, прилетела в Уэльс на благотворительное мероприятие в детском образовательном и спортивном центре Towers Residential. Герцог и герцогиня Кембриджские продемонстрировали прекрасную физическую форму, решив спуститься со специальной стены на веревке — Кейт держалась молодцом!

...
Кейт Миддлтон во время спуска на веревке в детском центре Tower Residential в Северном Уэльсе
1 из 14

Кейт Миддлтон — не из тех, кто отступает перед препятствиями, даже довольно экстремальными. 20 ноября герцогиня вместе с супругом, принцем Уильямом, посетила детский образовательный и спортивный центр Tower Residential в Северном Уэльсе и решила поучаствовать в любопытной забаве — спуске спиной вперед на веревках со специальной стены.

Молодая мама не выказывала и тени страха, пока инструкторы закрепляли веревки на ее талии и бедрах. Кейт смело шагнула вниз и бодро улыбалась фотографам и мужу, наблюдавшему за ней сверху.

При этом Миддлтон продемонстрировала подтянутую фигуру, выбрав облегающие черные джинсы, которые сидели на ней как вторая кожа — надо отметить, что Кейт находится в прекрасной форме.

Помимо беседы с руководителями детского центра Tower Residential, Уильям и Кейт побывали на фотовыставке благотворительного проекта Mind в уэльском городе Гвинед. Для этого выхода Кейт выбрала скромное серое пальто и удобные замшевые сапоги на невысоких каблуках. Герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с поклонниками, в том числе самыми маленькими, и один из ребят преподнес Кейт традиционный букет цветов.

Кстати, Кейт и Уильям жили в Северном Уэльсе около года после свадьбы в 2011 году — наследник престола проходил там остаток службы (принц работал спасателем и пилотировал вертолет). Пара заявила репортерам, что еще не раз с удовольствием вернется в этот уголок Великобритании.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ". И что?" как что? Позор королевского двора! Караул! 😃
  • "Думаю, если бы не выходки Кейт, Уильям уже был бы королем. Бабушка сомневается, чувствуется, давно бы передала корону." ухаахаха 😂😂😂 пощадите люди, я же щас умру от смеха!
  • Что еще делать некоронованным особам? Умиляться на публику, веселиться, по-всякому дурачиться и просто ЖИТЬ на полную катушку! Ладно, я не против их счастья, просто у них "должность" такая, пока Вилли еще не король, а Кейт не принцесса-консорт... Может после этих жизненных моментов, когда они станут по возрасту старше и наиграются (хотя уже и свои дети у них имеются) В.+К. будут серьезнее, но и... скучнее. Кого мы тогда будет обсуждать, может их детей?
  • Посмотрела обучение в сэнт эндрюсе в год 19500 фунтов и проживание 2700.
  • писали, что отцу дед его оставил наследство и завещал потратить на обучение потомков) вот и учились дети в дорогих частных школах и потом универах. И кэрол вроде тоже наследство получила несколько тысяч фунтов.
  • дык не червонец, чтоб всем нравиться
  • в ее официальной биографии есть только один парень, типа с которым она встречалась в универе. Потом этот парень перевелся в другой универ и их отношения сошли на нет, и после этого они начали с Вилли встречаться. Какие еще другие парни? Я читала, что ее гнобили в школах. Она даже перевелась в другую в возрасте 13 лет. Там ей по шкале привлекательности дали 2 балла из 10. Но не знаю насколько это правда. В других источниках она и спортсменка и активистка.
  • Какие еще выходки Кейт? Они там сами все с выходками ,в своей королевской семье. Кейт чистый ангел по сравнению со многими из них
  • " вообще-то это помолвочное кольцо вы что не увидели сиреневый камень? Но это действительно не то кольцо видно Вильям не такой уж и балда дарить семейные драгоценности Кейт. Обманул Он Кейт то не кольцо это Дианы,а копия кольца Дианы. У Кейт и Дианы на фотках где они с этими кольцами видно что кольца разные на одном кольце камень больше а вокруг мелкие камешки меньше. "балда не балда), а женился и детей народили двоих. Это не считается) или главное какое кольцо. Мне они тоже не нравятся какие- то искусственные.не знаю , что то в них отталкивает.
  • "В костюме альпинистки Катя оказалась будто в своей родной стихии. Без страха и упрека мужу она спустилась вниз по "отвесной" скале! Чувствуется в ней спортивная закалка (парусная гребля как-то давно, да и шестовые упражнения хорошо тренируют руки и ноги) совершенно без стеснения и напряжения. Вот такой жизни она больше достойна. Она здесь как спасательница (не из Малибу) и в этом она мужа своего уравновешивает. Но! Почти все заметили, что у нее на пальце красуется кольцо Дианы. Оно здесь совсем не к месту: ТАКИЕ вещи знаковых людей (ее свекрови) обязательно нужно подчеркивать только благородными образами в платьях. Куда смотрит Вилли и другие ответственные граждане из мужниного окружения? Неужели будет лучше ЭТО кольцо где-нибудь потерять, чтобы потом простые англичане его искали и возвращали за большое вознаграждение?" Вообще-то, это ее обручальное кольцо. Было бы гораздо более странно, если бы она вышла в люди без него.