Ольга Куриленко вернула себе стройность через 2 месяца после родов

35-летняя Ольга Куриленко впервые стала мамой всего два месяца назад, но актриса уже сбросила лишний вес и блеснула в свете — 23 ноября красавица появилась на церемонии British Fashion Awards в Лондоне. Звезда выбрала элегантное черное платье и выглядела великолепно.

...
Ольга Куриленко на церемонии British Fashion Awards-2015
1 из 15

Два месяца назад, 3 октября, Ольга Куриленко родила первенца от жениха, актера Макса Беница. «Девушка Бонда» запросто могла бы сама стать секретным агентом — СМИ и не подозревали о беременности звезды, пока ее представитель не сделал официальное заявление ровно через месяц после появления сына Ольги на свет.

Куриленко скрывает малыша Александра Макса Горацио, которого подарила Максу Беницу, от глаз общественности.

Зато актриса с удовольствием демонстрирует результаты работы над своей фигурой после родов — на красной дорожке прошедшей недавно в Лондоне церемонии British Fashion Awards-2015 Ольга блистала красотой и изяществом: знаменитость выбрала элегантный черный наряд практически без декора, кроме золотых брошей на груди.

Ранее Куриленко не раз говорила в интервью, что не горит желанием обзаводиться потомством. Однако в 2013 году актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что созрела для материнства: «Я никогда не хотела заводить семью, не мечтала о детях, когда мне было 20 лет. Но теперь все изменилось, и я правда хочу ребенка», — призналась звезда в интервью американскому изданию New York Daily News.

Ольга Куриленко дважды побывала замужем: за французским fashion-фотографом Седриком Ван Молем и за американским бизнесменом Дэмианом Габриэлем. Оба брака закончились разводом. Тем не менее, недавно актриса ответила согласием на предложение руки и сердца от Макса Беница, отца ее маленького сына. Будем надеяться, «партизанка» Ольга выложит в Instagram свадебные снимки!

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чего так с этими кило носятся? недавно родила и все лишнее в роддоме оставила, пропотела сильно. да и какая разница сколько весить после родов. о малыше и правильном питании, если гв, вот о чем надо думать.
  • вуманские писаки опять маразм пишут, где там лишние килограммы в цветастом платье? Сами придумали? А, она на 9 месяце уже должна была начать скидывать, эта ***** истерия вокруг сбрасывания веса сразу на родильной кушетке уже просто не в какие ворота не лезет.
  • Как бесят эти статьи, что кто-то похудел через неделю, месяц после родов.... Это не прваильно и очень вредно! Особенно если женщина кормит грудью. А так получается пропаганда ИВ. Это нормально, когда женщина постепенно 1-1,5 года приходит в форму!!!
  • "Ничего удивительного. Она - худосочная. Я и многие мои знакомы даже при склонности к полноте пришли в норму в первые же иесяцы после родов. Я спустя 1,5 месяца даже была худее, чем до родов. Потому что не до еды было, вся на нервах была, дело даже не в беспокойном ребенке. Коровеют обычно спустя 1,5-2 года после родов, когда уже входишь в ритм и расслабляешься, подъедая за ребенком." ну это у кого как... классно, если за 1.5 месяца похудела. я вон уже 8 месяцев, как после родов сразу 10 кг сбросила, так ни на грамм и не похудела больше...((( с первым ребёнком тоже, только года через 2 года худеть начала. Только тогда как началось, так киллограмм 30 сбросила за полгода и 10 лет вес стабильно не менялся. Есть наверное просто люди, которые от стресса худеют, а есть наоборот, которые поправляются, я вот просто кабанею от стресса! А Куриленко, классная она конечно, но с баблом уже и не важно, какой ты от природы. Нянька с дитём, а сама в спортзал. Да и ночью отоспаться можно. Вот оно где счастье-то оказывается! Пока ребёнка нет, так и не знаешь какой-же это кайф-поспать!))))
  • Певица Максим тоже от жениха родила, а жених оказался чужим мужем потом )) у Куриленки уже было 2 неудачных брака , зачем здесь торопиться ?
  • стоило ли так рваться в голливуд , если всё равно карьеру не смогла построить
  • А мне она не нравится почему-то внешне... Когда накрашенная да, а без косметики не нравится.
  • Мне она очень нравится как актриса, так и внешность, и выглядит отлично, младше даже своего возраста.
  • У нее гены хорошие!!! Да и видно что она не склонна к полноте!!!
  • Ничего удивительного. Она - худосочная. Я и многие мои знакомы даже при склонности к полноте пришли в норму в первые же иесяцы после родов. Я спустя 1,5 месяца даже была худее, чем до родов. Потому что не до еды было, вся на нервах была, дело даже не в беспокойном ребенке. Коровеют обычно спустя 1,5-2 года после родов, когда уже входишь в ритм и расслабляешься, подъедая за ребенком.