Проскурякова появилась на публике меньше чем через 2 месяца после родов

Юлия Проскурякова впервые стала мамой совсем недавно, но в декрете решила не засиживаться. Не прошло и двух месяцев после рождения малышки Вероники, а 33-летняя певица уже вернулась на эстраду, чтобы принять участие в юбилейном концерте своего мужа Игоря Николаева. 2 декабря молодая мама вышла на сцену столичного концертного зала Crocus City Hall и исполнила несколько романтичных композиций.

...
Юлия Проскурякова впервые вышла в свет после родов
1 из 15

Юлия Проскурякова впервые вышла в свет после рождения дочери Вероники. 2 декабря 33-летняя певица выступила в московском Crocus City Hall на концерте своего супруга Игоря Николаева, посвященном его 55-летию.

Артистка вышла на сцену в алом платье в пол. В этом наряде молодая мама выглядела очень ярко и эффектно. Формы жены известного музыканта стали более женственными и округлыми. Судя по всему, Юлия не стремится, как многие отечественные знаменитости, худеть после родов в рекордные сроки. 

Напомним, что Проскурякова родила дочку 8 октября. Этот ребенок стал для звезды первым, а вот для ее мужа — уже вторым. У композитора и певца есть 37-летняя дочь Юлия от первого брака.

На сцене супруга популярного артиста исполнила несколько романтичных композиций, автором которых является ее благоверный. Помимо Юлии в юбилейном концерте Игоря приняли участие и его звездные друзья. Своими хитами зрителей порадовали Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Эмин Агаларов, Ани Лорак, Владимир Пресняков и многие другие. Вечер получился очень теплым и душевным.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да за дочку николаева обидно
  • Да за дочку николаева обидно
  • Да,Николаеву бы сейчас внукам радоваться и няньчить,а его в молодого папашу записывают
  • Жаль ,мне дочь Николаева осталась одна без ребёночка Отдала молодые свои годы старику-папаше ,а теперь одна Проскурякова хоть для себя дочь родила всё не одна будет
  • Я согласна с вами полностью У меня сложилось такое мнение,что она старается подражать Подольской есть такие высказывания такие же как у Наташи Но пара Подольская --Пресняков искренняя ,а здесь в любовь что то не очень верится Папа он ей ,папа!И когда пишут идеальная любящая пара становится очень смешно.Неужели такую роль играют деньги Ведь сама из обеспеченной семьи
  • Обсуждаем Проскурякову...а кто она такая??? Провинциальная девица, вцепившаяся в знаменитого и богатого. Ни таланта, ни харизмы. Сколько было потрясающих певиц в проекте "Голос"- с сильными голосами и очень красивым голосовым тембром. Где они??? А таких как Проскурякова мужья втискивают в шоу бизнес, пиарят везде, где только можно. Юля одела красное платье, Юля с Игорем поехала за продуктами (какие молодцы, прям патриоты), Юля родила, Юля показала головку дочери. Боже мой, мир сошел с ума. Если бы еще что-то представляла из себя. И говорить не умеет, и смеется ужасно, и певица никакая. Жаль, что настоящие самородки не могут радовать зрителей настоящими талантами. А такая серость как Проскурякова сейчас везде. Без Николаева она вообще ноль, да и с ним тоже.
  • Когда пишут счастливая ,идеальная пара Меня это немножко будоражит Согласитесь это пара отца и дочери По какой причине разошлась старшая дочь Николаева?Разница в возрасте Там 18лет ,а здесь почти23.Интересно насколько это? Вот Оля сестра Юли они действительно красивая ,молодая исчастливая пара Дай бог им в скором времени ребёночка.
  • Офигенная новость. Какая-то Проскурякова куда-то вышла. Она кто по професси-то вообще?