...
Теперь Маша Малиновская может позволить себе нижнее белье, о котором раньше только мечтала
1 из 15

Недавно Маша Малиновская раскрыла фолловерам в микроблоге секрет своего стремительного похудения. И без того стройная телеведущая прошлой весной рассталась с 15 килограммами после путешествия по Италии (за 2 недели отдыха вес блондинки значительно увеличился). Теперь Маша наслаждается преимуществами, которые дало ей новое тело.

«Наконец-то надела бельё о котором мечтала 15 кг назад! Жизнь после 30 только начинается! Девочки, не ставьте на себе крест! Не забрасывайте себя! Ведь как говорила умная тётенька Мадонна: «Пока ты не полюбишь себя —тебя не будет любить никто!». Перестаньте заедать проблемы тортиками и шоколадками! Да, по началу будет трудно, но поставьте перед собой цель и идите к ней (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Малиновская свое селфи в Instagram.

Также телеведущая призналась, что глядя на свои фотографии после родов, просто не может поверить, что на них позирует она сама. По словам Маши, она долгое время стеснялась своего тела, но никак не могла взять себя в руки.

Теперь со своей страницы в Instagram Маша призывает поклонниц не откладывать жизнь на завтра и как можно скорее начинать следить за своей фигурой. Вдохновляющие посты Малиновская подкрепляет снимками своего стройного тела, что является лучшей мотивацией для ее фолловеров.

Опрос

А вам нравится фигура Маши Малиновской?

  • Да, теперь она может позволить себе любой наряд
    %
  • Нет, до похудения Маша выглядела лучше
    %