...
Памела Андерсон украсила последнюю откровенную обложку журнала Playboy
1 из 15

Памела Андерсон была приятно удивлена, получив предложение стать героиней последней откровенной обложки Playboy. По признанию блондинки, она даже не думала, что когда-нибудь еще раз снимется для журнала. Однако посоветовавшись с сыновьями (в детстве сверстники часто смеялись над ними из-за участия Андерсон в сексуальных фотосессиях) и получив от них разрешение, она приняла заманчивое предложение.

Накануне съемок последней обложки Памела дала интервью американскому порталу Just Jared, в котором вспомнила о том, какие эмоции испытывала во время своей первой фотосессии для Playboy: «Я очень нервничала и стеснялась раздеваться перед камерой. Позже, увидев снимки, я поняла, что в сущности мало кого заботит, как вы выглядите голыми, кроме вас самих».

К слову, Андерсон также отметила, что в молодости никогда не мечтала сниматься для мужских журналов, но тем не менее знала о том, что хорошо смотрится в кадре.

«Я всегда была очень фотогеничной и думала, как найти этому применение. В мои планы не выходили съемки для Playboy, мне просто нужно было найти способ уехать из провинции. А теперь я стала известна на весь мир из-за участия в откровенных фотосессиях, чему я невероятно рада», — призналась Андерсон.

Напомним, что в первый раз для Playboy Памела снялась в 1989 году. Последняя обложка стала 14-й по счету в ее карьере. Номера за январь-февраль 2016 года появится в продаже 11 декабря.