Модель, которую называют «plus-size Джиджи Хадид», меняет стандарты красоты

25-летняя британка Искра Лоуренс решительно настроена изменить стандарты, принятые в модельной индустрии. Модель plus-size признается, что не сидит на диете и не ретуширует собственные снимки, но при этом успешно развивает карьеру. На страницу Лоуренс, которая пропагандирует нестандартную красоту, уже подписалось более 379 тысяч поклонников, которые восхищаются ее жизнелюбием и шикарными формами.

...
Искра Лоуренс намерена изменить модельные стандарты
1 из 15

Поклонники часто сравнивают Искру Лоуренс с Джиджи Хадид, которая хоть и не является моделью в категории plus-size, но не устает повторять, что недоброжелатели не заставят ее возненавидеть собственное тело (девушка регулярно подвергается критике в социальных сетях из-за нетипичной для моделей фигуры).

Только вот Искра решила пойти дальше Джиджи и настроена изменить принятые в модельной индустрии стандарты. По признанию британки, она уже 6 лет не сидела на диетах и при этом чувствует себя невероятно счастливой.

«В 18 лет я решила больше не подстраиваться под модельные стандарты, а попытаться их изменить», — заявляет Искра британскому изданию Daily Mail.

После того, как Лоуренс подписала контракты с несколькими модельными агентствами, она поняла, что может стать успешной и с теми формами, которыми одарила ее природа. «Я стараюсь питаться правильно, но когда очень захочется, запросто могу позволить себе съесть пиццу», — рассказывает о своем рационе Искра.

По признанию британки, у которой более 379 тысяч фолловеров в Instagram, она никогда не ретуширует снимки, которые выкладывает в свой микроблог.

«Зачем мне фоторедакторы? Я не стесняюсь своих растяжек, целлюлита и лишних килограммов, а напротив — очень люблю свое тело», — откровенничает Лоуренс.

Цель, которую ставит перед собой модель plus-size — доказать дизайнерам по всему миру, что не только стройные девушки имеют право носить модную одежду. Лоуренс хочет побудить модельеров на создание вещей больших размеров, в которых женщины с шикарными формами будут чувствовать себя красивыми и желанными.

Лоуренс также дала совет всем начинающим моделям: «Не сравнивайте с себя с другими, не думайте о стандартах, навязанных обществом. Помните, красота — в вашей уникальности. Вера в себя поможет вам в достижении поставленных целей».

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ляшки жирные!
  • Все они довольны своей фигурой, но почему-то начинают худеть со временем, как Кейт Аптон например
  • Все они довольны своей фигурой, но почему-то начинают худеть со временем, как Кейт Аптон например
  • Это не plus-size модель... из за таких и считают что вот это пышка!!!! перекаченая баба))) не более))) все хорошо но не модель plus-size
  • "На вкус и цвет... Скажу одно, если выбирать быть излишне толстой или излишне худой - выберу последнее. Быть большой - гораздо проще, чем стройной, подтянутой. Не верю, что у человека с даже небольшим лишним весом может быть красивая фигура. Нормальная, человеческая, но некрасивая! А писать, что гордятся своими формами, не значит гордиться на самом деле. Просто не получилось быть другой - вот и все! Заранее прошу прощения, если обидела полных дам. "
  • Это сестра Дженнифер Лоуренс, похожа на нее
  • Конечно это плюс сайз по меркам модной индустрии! Да и в жизни на мой вкус это ту мач.
  • жрет фастфуд - нашла чем гордиться
  • немного диспропорция, низ +2 размера к верху. Мужчинам в плане секса такое конечно понравится, а как для жизни особенно ей лет через 10-20 - будет не очень, но что есть - то и подает, из практики знаю - тяжелый низ не сгоняется практически, подкачать можно но сделать стройнее - архисложно
  • Не, девочки, такую огромную корму и ляхи может позволить себе девушка с большой грудью, и то это будет перебор. Эту тетку даже аппетитной не назовешь, она просто непропорциональная, голова кружится, глядя на нее. Будто верх и низ от двух разных человек.