Plus-size-модели вышли на улицы в белье, призывая прекратить стесняться своего тела

Модель и фотограф Сильвана Денкер запустила в Сети кампанию под хэштегом #Bodylove, опубликовав на своей странице в Instagram фотографии полных девушек и молодых людей, которые позируют на улицах Германии в одном нижнем белье. Тем самым Сильвана призывает отбросить стереотипы и не гнаться за стандартами красоты.

...
Фотограф из Германии запустила проект #Bodylove
1 из 15

На днях 31-летний немецкий фотограф и модель Сильвана Денкер запустила проект #Bodylove. Она опубликовала в Сети фотографии девушек и молодых людей, чьи фигуры не соответствуют принятым стандартам красоты.

«Идея для запуска кампании пришла мне после работы в качестве фотографа для одного журнала. Я сфотографировала обнаженных моделей plus-size, чтобы показать, что каждое тело красиво и фотографии вовсе необязательно так сильно ретушировать, девушки не должны терять свою индивидуальность. К сожалению, журнал изменил концепцию, и те снимки так и не были опубликованы. Поэтому я решила выложить их на всеобщее обозрение в Facebook и Instagram», — рассказала одному из немецких изданий фотограф.


Сильвана организовала съемку в своем родном городе Зиген, прямо возле дома.
«Я также отказалась от ретуширования фотографий, потому что хотела показать, как женщины выглядят в реальности», — добавила Денкер.


Сейчас кампания захватила и другие города Германии: Гамбург, Берлин, Кобленц, Кельн и Штутгарт. Сильвана надеется, что движение будет только расти.


«Моя самая большая мечта, чтобы проект стал международным! Как здорово было бы увидеть этих великолепных людей, прогуливающимися в белье вдоль Таймс-сквер...» — поделилась Денкер.

Опрос

А что вы думаете об этой кампании?

  • Поддерживаю, надо любить себя такой, какая ты есть
    %
  • Такие тела следует прикрывать, а не щеголять в одном белье по улицам города
    %

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Там и стройные девушки стоят,в чём прикол??
  • Рецепт простой: когда ты жирная, целлюлитная баба, которая не следит за собой- просто старайся как можно больше раздеваться и всем кричать как ты любишь свое тело.
  • Что они пытаются доказать? Те кто говорят что они прекрасны-вы лицемеры! Жир не может быть прекрасным.Они жирные,не побоюсь этого слова-жирные! Зачем пропагандировать не здоровый образ жизни и выставлять это на показ. Лучше займитесь собой-на диету и спорт а не пытайтесь доказать что жир это красиво.
  • "И что они рекламируют, как утонуть в холестерине? Запретила бы как гей парад подобные шествия... Причём тут красота тела, у некоторых там уже конкретное ожирение" Пропагандируют
  • И что они рекламируют, как утонуть в холестерине? Запретила бы как гей парад подобные шествия... Причём тут красота тела, у некоторых там уже конкретное ожирение!
  • Себя, конечно, надо любить, но это не повод себя запускать и разжираться. Все должно быть в пределах разумного. Мы не идеальны, но нужно постоянно работать над физически, так и духовно, и интеллектуально!
  • расстроило, что женщины все на каблуках(( под лозунгом "не гнаться за стандартами красоты" — мучать свои ноги неудобной обувью. мда.
  • "Да вы что. Есть конечно на фото и стройные девушки. Но висящий жирный живот в молодом возрасте, это фу. даже страшно представить, что будет через 20 лет. Работала я с девушкой одной. Мне 27, ей 23. Она толстая, при среднем росте ок.160 весила не меньше 80, так вот ее называли женщиной клиенты, а меня девушкой. Хотя у нас всего 4 года разница и я старше. " Так в этом и смысл этого движения, чтобы сломать навязанные годами стереотипы в головах людей) Чтобы люди принимали, что и школьницы могут быть полными, а не только женщины за 40. Лет 100 назад это никому странным не показалось бы.
  • И вообще когда человек говорит что если полная то жрет много. то нифига то он не знает. можно жрать меньше чем эти зубочистки но быть полнее!!! тогда че вообще не есть? я столько дохлятин видела которые сжирают по 2 полных подноса из макдака за раз. просто им повезло с организмом. и не хрен осуждать других!!! на себя посмотрите!
  • Ну вы же не любите молча свои не женственные накаченные фигуры и пихаете их в лицо всем подряд. вот и смотрите обратную сторону)))) и не вякайте