...
Мелисса Маккарти снялась в рекламной кампании собственного бренда одежды Seven7, разработанного для женщин с нестандартной фигурой
1 из 15

Мелисса Маккарти неоднократно заявляла, что нравится самой себе и совершенно не беспокоится о лишнем весе. Однако после рождения второго ребенка (в 2010 году актриса родила дочь Фальконе) звезда все же решила взять себя в руки.

«Я была гораздо худее до рождения второго ребенка. Сейчас я усиленно работаю над своей фигурой», — признавалась Маккарти в интервью американскому еженедельнику TV Guide.

Упорная работа над собственным телом все же принесла свои плоды: в 2015 году знаменитость стала выглядеть куда стройнее, чем раньше. А на недавних снимках, сделанных в рамках рождественский рекламной кампании разработанного ею бренда одежды для полных женщин Seven7, Мелисса выглядит еще краше: по слухам, в последнее время актриса потеряла около 22,5 килограммов.

На фотографиях Маккарти примеряет праздничные наряды, выгодно подчеркивающие изменения в ее фигуре. Тем не менее, звезда неоднократно заявляла, что не стремится к стереотипному идеалу, продолжая выступать за изменения стандартов красоты и отстаивая возможность носить модные наряды полным женщинам.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Мелисса Маккарти?

  • Да, я восхищаюсь силой волей актрисы, она выглядит фантастически
    %
  • Да, но ей стоит продолжать худеть, ведь нет предела совершенству
    %
  • Нет, с лишними килограммами она потеряла и присущее ей обаяние
    %
  • Я не вижу существенных изменений в фигуре актрисы
    %