Водорослями сыта! Оксана Федорова рассказала, как худела после вторых родов

37-летняя Оксана Федорова долгое время приходила в форму после рождения младшей дочери Елизаветы. Спустя два года после появления малышки на свет, телеведущая призналась в интервью журналу StarHit, что не стремилась похудеть быстро, а лишь добавила в свой рацион один секретный и полезный продукт, который впоследствии помог ей очистить организм и избавиться от лишних килограммов.

...
После рождения дочери Оксана Федорова худела постепенно
1 из 15

Признанная красавица России Оксана Федорова никогда не позволяет себе расслабляться, ведь на нее равняется вся страна. После рождения второго ребенка телеведущая приходила в форму постепенно. Знаменитость выступает против стремительного похудения, ведь оно влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем.

В интервью журналу StarHit Оксана рассказала о послеродовой диете, занятиях спортом и специальном продукте, который очищает организм от шлаков — водорослях в капсулах.

«После появления на свет Лизы процесс приведения себя в порядок длился довольно долго, но скажу честно, я не пыталась его ускорить. Пока организм естественным образом не восстановится, ничего с места не сдвинется. Например, сначала мне постоянно очень хотелось есть, но потом аппетит прошел. Организм очищала и заставляла сбрасывать лишние кило с помощью специальных водорослей в капсулах. Мне не пришлось заказывать их кому-то в другую страну – все нашлось в России», — поделилась Федорова.

По словам телеведущей, чудо-капсулы, вырабатывающие собственный пробиотик, — настоящая находка для всех желающих поскорее расстаться с лишними килограммами. Чтобы биодобавка действовала, следует выпивать не менее 2 литров воды в день.

Диету Федорова совмещала с регулярными занятиями стретчингом и хореографией, а также с массажами и косметическими процедурами.

В том же интервью Оксана рассказала, с чего начинает каждое утро и что обычно ест на завтрак: «Мое утро начинается с холодного душа и стакана воды с лимоном. Потом я делаю небольшую разминку на полу, чтобы немного потянуть мышцы. Потом завтрак. Как правило, это два яйца или творог, или йогурт. И чашка кофе с куском черного шоколада, который очень люблю. А вот к выпечке я равнодушна. С утра организм требует глюкозу».

Кстати, недавно Федорова освоила новый вид спорта — бокс. Теперь удары знаменитость отрабатывает на своем супруге, вице-президенте федерации бокса России, Андрее Бородине.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавица! Дай БОГ ей здоровья, сделайте хоть что нибудь сами, как не стыдно таких жаб выпускать
  • Девочки, сбросить от 10кг за месяц-реально! я живое тому доказательство! все кому интересно пишите на savkinsss@mail.ru отвечу на все вопросы. Этот метод супер эффективен и доступен всем включая кормящих матерей, тем у кого сахарный диабет и тд. В теме ,пожалуйста, укажите "Диета", что бы не пропустила от вас письма)
  • молодец Оксана! помню, какой она была на фотках после родов - +20кг от нынешней. взяла себя в руки
  • после родов особенно тяжело худеется, мне врач порекомендовал modelform для тех кому за 18. Медленно, но зато вес не возвращается.Тяга к мучному и сладкому пропала, в объемах вес ушел, недорогой, и всего по 1 капсулке в день, а то что жидкости надо много пить это да, ну и питаться дробно желательно.
  • все равно БАБО, как была , так и осталась... очень состарилась. крупная, овал лица тяжелый. Ну какая она красавица?))
  • худела худела, да не похудела!!! жирная она!где результат то?
  • Восьмая фотка жесть!
  • Она сама на водоросль похожа
  • Толстушки, не верьте этому бреду.
  • лицо как у откормленной купчихи