...
Певица Жасмин показала новое фото постройневшей Аллы Пугачевой
1 из 15

16 декабря глава культурно-благотворительного фонда «Артэс» Александр Достман отметил свое 56-летие. Как и всегда, на дне рождения бизнесмена собралось множество звезд. Поздравить именинника пришла и Алла Пугачева.

Примадонна выбрала наряд черного цвета. Облегающее платье длиной чуть выше колена смотрелось на Примадонне весьма эффектно. В этом образе звезда выглядела особенно стройной.

С артисткой в этот вечер имели удовольствие пообщаться все ее знаменитые друзья. В том числе и беременная певица Жасмин, которая успела не только поговорить с Пугачевой по душам, но и сфотографироваться.

«На дне рождения Алика и Иды Достман встретились с Аллой Борисовной! Она удивительная женщина! С каждой новой беседой с ней раскрываешь эту жизнь и себя по-другому! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала совместный снимок с Примадонной 38-летняя исполнительница в своем Instagram.

Увидев этот кадр, подписчики Жасмин были восхищены. «Алла Борисовна похудела и молодеет с каждым днем!», «Алла интересная такая... Звезда!», «Две красотки! Фото суперское», — принялись комментировать фолловеры.

Поклонники Примадонны давно уже заметили, что певица изменилась в лучшую сторону за последний год: стала выглядеть свежее и ярче, похудела, сменила стиль (не без помощи своего стилиста Алишера), стала чаще принимать участие в различных фотосессиях.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Алла Пугачева?

  • Да, стройность ей к лицу!
    %
  • Мне больше нравилось, когда у Аллы Борисовны были пышные формы
    %
  • Пугачева нравится мне любой!
    %