Молодая мама Хилькевич уже задумывается о том, как будет худеть после родов

Анна Хилькевич подарила мужу Артуру Волкову дочь всего 6 дней назад, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму. 20 декабря 28-летняя актриса показала фанатам, как выглядит после родов, и откровенно рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить.

...
Анна Хилькевич показала, как ее фигура выглядит после родов
1 из 15

14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Всего через 5 дней после родов звезда сериала «Универ» покинула клинику и теперь отдыхает дома, набирается сил и уже планирует, как будет худеть. Актриса призналась фанатам: ей было страшно, что она не сможет скинуть набранный за время беременности вес, но килограммы начали уходить сами собой.

Выложив 20 декабря в Instagram новое селфи, знаменитость продемонстрировала поклонникам весьма стройную фигуру. «6 дней после родов. Один из самых больших страхов покидает меня! Осталось сбросить 7кг (да поможет мне жесткая диета кормящей матери) и Машка Белова (героиня Анны в «Универе», — прим. Woman.ru) будет снова на арене! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала блондинка.

Фолловеры поддержали актрису. Некоторым из них даже показалось, что артистке не стоит думать о похудении: «Анна, вам и сбрасывать ничего не стоит, вы и так прекрасно выглядите! И я уверена, что окружающие вас люди любят вас не за стройное тело, а за то, что вы такая необычная и замечательная!», «Аня, не стоит даже худеть, ты супер, у женщины должна быть округлая фигура чтобы греть своего мужчину! Ты очень красивая! Оставайся всегда такой!», «Ой, не торопись ты так! Дай организму восстановиться».

Другая же часть подписчиц звезды с пониманием отнеслась к ее рвению сбросить вес. Молодые мамы принялись убеждать Анну, что во время грудного вскармливания лишние сантиметры на ее талии пропадут очень быстро.

Опрос

Как вы считаете, как скоро после родов молодой маме следует начинать худеть?

  • Сразу же! Иначе вес не уйдет
    %
  • Примерно через месяц: тогда можно будет начать заниматься спортом
    %
  • Зачем вообще худеть после родов?
    %

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • один из самых больших страхов это фигура??? У беременных раньше был только один страх : только чтобы ребёночек был здоров!!!
  • Вы все курицы, бесите блин своим тупизмом!!!
  • Я родила кс полтора месяца назад. Уже приседаю, а то *опа висит, завтра начинаю заниматься на велотренажере и массажный обруч крутить, ибо набрала 30 (стыдоба мне) кг, за пузом землю не видно) С первым кормила грудью, а жир не уходил, пока спортом не занялась и не ограничила углеводы. Жирной быть стремно в наше время, не надо свою лень списывать на гены и гв. Но эти звездные мамочки со статьями о похудении после родов достали. Сиди худей себе там по-тихоньку. Ни у кого это похвалы не вызовет, это нужно им же самим.
  • Ей ПРИХОДИТСЯ худеть, потому что , как бы это грубо ни звучало, она " торгует" лицом и фигурой. Если я после родов наберу вес, то ни кого это кроме меня самой волновать не станет, на мою карьеру это не повлияет( ее просто нет) А здесь общественное мнение, публикации "woman ru" аля " Хилькевич не может подняться с постели из-за лишнего веса после родов" , " От Хилькевич ушел муж из-за ее лишнего веса".
  • "Ну хотя бы для разнообразия написала бы, что не задумывается об этом... А где снимки руки и ноги ребёнка?" и *опы! Главное - #опы
  • Сколько они будут снимать Универ? Там тридцатилетние и даже сорокалетние актеры студентов играют, не смешно даже.
  • Что за чушь - "жесткая диета кормящей матери". Я перед родами столько литературы перечитала, везде говорится, что надо питаться полноценно. И овощи, и фрукты - всё можно. Но понемногу. Если у ребенка аллергия, колики и пр., то некоторые продукты надо исключать. То есть речь идет о здоровом питании кормящей мамы, а не о диете.
  • Рожала в Британии двоих. Тут выписывают в тот же день, что родила. Странно даже читать про сонный газ и немощность. Я в первый день уже сидела в кафе на территории клиники, ребенок рядом в кювезе был, я общалась с близкими.
  • Лучше б написали как она ребенка назвала.
  • "А где послеродовой живот??? У нас у всех в роддоме был... а у Хилькевич куда делся? " Ошибаетесь, у меня не после первого, не после второго живота не было. Многое зависит от строения. Но после второго сразу задумалась о спортзале.