Анна Седокова: «Я не беременная, а просто в меру упитанная»

33-летняя певица Анна Седокова продолжает отвечать на критические комментарии по поводу своей фигуры. На этот раз звезда сняла для поклонников «горячее» видео в бикини и прокомментировала слухи о третьей беременности.

...
Анна Седокова готова дать отпор всем критикам
1 из 14


Не так давно Анна Седокова объясняла фолловерам, почему никогда не будет весить 50 килограммов. На откровенный пост в Instagram звезда решилась после того, как критике подвергся ее снимок в купальнике. Тем не менее, скептики не отбили у звезды желание публиковать свои «горячие» фото и видео — напротив, певица не только активно демонстрирует, что любит свое тело, но и хочет подать в этом пример остальным женщинам.


На днях Седокова, которая сейчас находится на Кипре, выложила в микроблог ролик, на котором она соблазнительно танцует в бикини.

«Ну скушал человек все тортики на ДР, ну чего вы сразу беременна? Я просто в меру упитанная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — иронично подписала видео певица.

Поклонники артистки оценили в комментариях ее внешний вид и сексуальность. Правда, нашлись и те, кто продолжил ее критиковать — на этот раз за «пошлость» и беспорядок в номере. «Как по мне, это выглядит будто девушка себя продает и рекламирует товар», — сокрушался, например, один из блогеров. Правда, судя по последним фотографиям, в личной жизни у Седоковой проблем нет — она регулярно намекает общественности на наличие нового возлюбленного.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анютка и правда раздалась вширь, может переусердствовала в качалке. Есть старое видео, где на диванчике сидят Вера, Надя и Аня, Верка трещит без умолку, остальные молчат. Затем выходят на улицу и садятся в машину, на том видео Аня в простых голубых джинсах, волосы убраны и короткая чёрная куртка, там она такая длинненькая, стройненькая, прям тростиночка, и выше кажется. Сейчас слегка коренастая стала. Но все равно красавица от природы и умница.
  • Седакова внешне мне нравится, самая красивая из экс-виагр)), фигурка классная у нее! Всем бы быть такими толстыми....)))
  • А что за критика то её фигуры? Совсем видать отупели. Не за что её критиковать. Ничего плохо, даже наоборот 👍
  • Точнее выгляжу моложе Седаковой, хотя мне тоже столько же лет
  • женская сущность - придраться к чему- либо! Нормальная фигура. ***** на заднем плане - да и ладно. Что у нее с личной жизнью , параллельно как то. Главное, у вас все ок. Кто про Брежневу писал - зря вы так! Она в меру стройная, симпатичная, у нее много шарма и сексапильности. А кто каким мужчинам нравится - на вкус и цвет. Кто такая Сысоева - не знаю, но фото видела - устраивает ее тело, пусть худеет. На каждого найдется любитель. Я мама троих детей - так выгляжу не хуже Седаковой, но моложе. Накаченности только такой не хватает - пока грудью кормлю третью. Но фигура стройная и хорошая- потом еще спортом восстановлю. И *****. По мне так никто не скажет, что я мама даже двоих детей. Следите за собой, и хватит придираться. Шоу биз на то и шоу биз, выставляют напоказ все свое.
  • "В личной жизни нет проблем" - это конечно она сильно сказала... То, что всегда найдется желающие на пару раз - это не показатель успешной личной жизни, увы..А вот желающих взять за нее ответственность ( и ее детей) что-то не наблюдалось со времен развода...
  • Женщины сами себя не уважают-выставляют себя, как товар, чтоб кто-то заметил и купил...фу
  • "Фигура роскошная, но бардак на заднем плане портит всю эстетику. Да уж, с.р.а.ч еще тот в номере. Портит всю картину.
  • Шикарные глаза!!!! Красотка!
  • Фигура роскошная, но бардак на заднем плане портит всю эстетику.