38-летняя Ольга Шелест заметно похудела и помолодела

На днях Ольга Шелест удивила поклонников снимками, выложенными в Instagram – звезда выглядит очень стройной.Телеведущей и молодой маме можно дать не больше 30 лет возраста! Возможно, Ольга снова, как и после появления на свет первой дочери Музы, запретила себе некоторые продукты — например, хлеб и мясо.

...
Ольге Шелест удалось достаточно быстро похудеть после родов
1 из 12

Ольга Шелест встречает зимние праздники во всеоружии — к Новому году телеведущая впечатляющим образом постройнела. Звезда не скрывала, что сильно поправилась во время второй беременности, но после появления на свет младшей дочери Айрис старалась не зацикливаться на своем весе, так как кормила малышку грудью.

25 декабря Айрис исполнилось 4 месяца, и надо отметить, что ее мама все-таки скинула лишние килограммы и выглядит потрясающе! На днях Ольга выложила в Instagram фотографию, на которой позирует в объемной толстовке, но фасон вещи ничуть не «полнил» ее фигуру.

Напомним, после рождения первой дочери Музы звезда экрана также быстро пришла в форму. Впоследствии Ольга Шелест рассказывала, что в ее системе питания существуют запреты — выяснилось, что она не ест хлеб, мясо, соусы, консервированные и маринованные продукты.

«До рождения Музы я восемь лет была веганом и хотела вернуться к этой системе питания, но когда растишь ребенка без бабушек и нянек, времени контролировать собственное меню практически нет. Сейчас я не успеваю приготовить отдельный смузи, замочить фасоль и почистить соевые бобы. Я включила в свой рацион молочные продукты. А чтобы сдвинуться с мертвой точки, решила попробовать систему питания по калориям», — рассказала тогда Шелест в одном из интервью.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, привет! Я думаю, всем из нас знакомо чувство, когда хочется сделать хоть что-то, чтобы продлить свою молодость. Мне недавно исполнилось 35, но внешним видом я уже недовольна, овал лица совсем не тот, нарисовались носогубки, между бровей не очень… Многие привычные процедуры проблем этого рода не решают. Делитесь, кто чего эффективного делает для своего личика. Может, и я чего почерпну.
  • Все хорошо, вот только растит детей в Америке.
  • Интересно, как можно прожить с кем-то 15 лет? Меня только на пару лет хватило)) Чтоб так долго с кем-то жить, это нужно найти какого-то сверхсвоего человека, чтобы он был классным, не бесил, не хотел тебе изменить, нормально себя вел и еще миллион всего другого. И чтоб тебе с ним еще было хорошо. В общем, что-то из области фантастики на мой взгляд.
  • Это же прикол с именами) Шутит она) В свидетельствах Муза - Маша, Айрис - Ксения (Оксана)
  • Мне одной кажется, что фото прошло хороший фильтр? Похудела - возможно, но лицо нереально гладкое, все как будто замазано.
  • Хорошая она, мне нравится, но вот детские имена...мда, это слишком.
  • Я тоже ее очень уважаю и нравиться мне она тоже. Тоже желаю ей крепкого здоровья и всего самого хорошего ей дочам и семье! Да и вам всем тоже читатели WOMAN!!! С наступающим всех вас!!!)))
  • Что-то я не пойму - где тут видно, что она похудела? По-моему она всегда примерно одинаковая, в меру упитанная. Причем ей это идет, да и конституция у нее такая, не быть ей дрищом.
  • Клевая! Здоровья деткам и счастья всей семье!
  • Выглядит на свои года, никак не моложе.