...
Ради потери лишних килограммов Ким Кардашьян готова рисковать собственным здоровьем
1 из 15

Ким Кардашьян хочет похудеть как можно скорее. Поговаривают, что уже спустя 20 дней после родов знаменитость потеряла около 13, 5 кг, но не собирается останавливаться на достигнутом.

По сообщениям американского журнала Star Magazine, Ким жестко ограничивает свой рацион, позволяя себе всего 1000 ккал в день (тогда как молодой маме рекомендуется потреблять в 2 раза больше). Помимо соблюдения жесткой диеты, теледива дни напролет занимается в тренажерном зале, оборудованном в доме ее матери Крис Дженнер.

Поговаривают, что Кардашьян, как и планировала ранее, решилась на пластические операции сразу после появления сына на свет.

По сообщению инсайдера, знаменитость уже сделала абдоминопластику (пластическую операцию, которая позволяет скорректировать форму живота — прим. Woman.ru) и липосакцию.

Источник, приближенный к звезде признался, что Кардшьян также сильно переживает и из-за появления целлюлита. Чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», она прибегла к специальным косметическим процедурам.

Крис Дженнер обеспокоена навязчивой идеей дочери во что бы то ни стало вернуть себе былую стройность. А вот Канье Уэст стремление Ким одобряет. Несмотря на то, что ранее рэпер выступал против пластических операций супруги, теперь он остался доволен результатом.

Опрос

Как вы думаете, стоит ли начинать худеть сразу после родов?

  • Да, я старалась любыми путями поскорее сбросить лишние килограммы
    %
  • Нет, надо позволить организму восстановиться самостоятельно
    %
  • Почему бы и нет, если ограничиться правильным питанием и спортом
    %