Ким Кардашьян показала аппетитную фигуру после родов и получила 150 подарков от мужа

На прошедших выходных 35-летняя Ким Кардашьян посетила рождественскую вечеринку, которую организовала ее мама Крис Дженнер. А в понедельник, 28 декабря, Ким поделилась фотографиями, на которых демонстрирует фигуру через месяц после появления на свет сына Сэйнта — результат работы теледивы над своим телом впечатляет!

...
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт на рождественской вечеринке мамы теледивы, Крис Дженнер
1 из 15

Разумеется, рождественская вечеринка Крис Дженнер, прогремевшая на прошедших выходных, 26-27 декабря, не могла обойтись без молодой мамы, Ким Кардашьян — однако новорожденного сына Сэйнта теледива оставила дома. Брюнетка пришла на праздничное мероприятие в компании супруга, Канье Уэста, и дочери Норт.

«Ким была в прекрасном настроении, фотографировалась с гостями и старалась исполнить каждое желание дочки — будь то общение с Сантой или вкусный ужин. Ким великолепно выглядела — все присутствующие осыпали ее комплиментами!» — рассказал источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер, в интервью американскому журналу People.

Для вечеринки Кардашьян выбрала прозрачный черный топ и бархатную длинную юбку. Надо отметить, что Ким возвращает себе талию, но при этом после родов ее пышный бюст увеличился — однако красотка, как обычно, не стесняется демонстрировать свои достоинства.

Кстати, муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, в этом году особенно расщедрился на подарки для «любви всей его жизни». Инсайдер американского портала E! News сообщил, что музыкант преподнес супруге целых 150 подарков на Рождество. При этом источник умолчал о количестве презентов малышам Норт и Сэйнту от заботливого отца, но мы уверены, что Канье балует детей не меньше, чем жену!

Опрос

А как вы считаете, уместно ли дарить так много подарков даже самым близким и любимым?

  • Да, конечно, если семейный бюджет позволяет
    %
  • Нет, 150 подарков — это уже перебор
    %
  • Можно преподнести один-два больших подарка и много приятных мелочей
    %

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В проборе капсул или лент от нарощенных волос не видно. Если только парик?! Но неужели он может так естественно выглядеть?.." Наращенные волосы не обязательно должны быть видны в проборах. Можно от пробора отступить пару сантиметров.
  • "У всех армянок здоровые задницы. Надо очень сильно держать себя в руках, в ежовых рукавицах, просто. Но Ким, похоже, не очень себя контролирует. " Она разожрала ее до неимоверных размеров распиарила для *****, которые считаю это красивым)))
  • Я в лагере тех, кто восхищается этой семьей. Ким красавица, все пять сестер хороши, вот просто удались и все. Мать у них мировая, она в этой семье правит бал. Канье с таким обожанием смотрит на жену, даже завидно... Он ей восхищается, это больше, чем просто любовь. Сама Ким мне кажется очень доброй, незлобливой, мягкой, какой-то даже уютной. Я желаю им не останавливаться на двух детях, а рожать еще. В Ким есть восточная женская покорность, хитрость, армянская кровь дает о себе знать. Я живу в регионе, где много армянских семей,их женщины чудесны, преданны мужьям, любимы мужьями, счастливы таким простым и женским счастьем.
  • Вот как люди друг друга находят и понимают что любят??? (((( Я очень рада за них что они нашли друг друга!!
  • "Норт просто маленькое чучелко! Не понимаю всеобщего ми-ми-ми при виде этого кошмарно некрасивого ребенка." Как можно такое о детях говорить???? Свое чучело родите, тогда и поговорим
  • Норт просто маленькое чучелко! Не понимаю всеобщего ми-ми-ми при виде этого кошмарно некрасивого ребенка.
  • "Кесарево и ребенок на руках? Мне 2 месяца больше 1,5 кг не разрешали." да она дебилка...оставьте...дохлый номер
  • "В проборе капсул или лент от нарощенных волос не видно. Если только парик?! Но неужели он может так естественно выглядеть?.." может....у нее много денег
  • "Девочки, объясните - как у нее получается за столь короткий период (менее года) отрастить волосы такой длины?! Я уже несколько лет заморачиваюсь, не делаю стрижек (лишь подравниваюсь раз в три месяца) и о такой длине речи пока не идет... " вы серьёзно?!?! это накладные
  • я так и не увидела прекрасный результат