Кубики на прессе, младенец на руках: модель совмещает спорт и материнство

Американская фитнес-модель Сара Стейдж, которая ранее уже шокировала поклонников своей невероятной физической формой, снова их удивила. На странице в Instagram девушка, 10 месяцев назад ставшая мамой, демонстрирует стальной пресс. А фолловеры, в свою очередь, недоумевают, как же ей удается поддерживать себя в идеальной форме.

...
Поклонники восхищаются фигурой фитнес-модели Сары Стейдж
1 из 15

Большинство обычных молодых мам тратят по крайней мере 9 месяцев на то, чтобы расстаться с набранными за беременность килограммами. 30-летней фитнес-модели Саре Стейдж потребовалось на это всего 2 недели. В недавнем интервью американскому журналу People красавица призналась, что после родов в рекордные сроки похудела на 12,7 кг.

«Джеймс — крупный ребенок. Он родился с весом почти 4 кг! Мне потребовалось пара недель на восстановление. В тот период я вернулась к весу, который был у меня до беременности», — рассказала Стейдж.

Но если вы думаете, что Сара сразу же после родов сутки проводила в спортзале и ничего не ела, то ошибаетесь. В ее послеродовое меню входили овощи, фрукты и куриный суп. Девушка питалась часто, но небольшими порциями. К интенсивным тренировкам фитнес-модель вернулась спустя 5 недель после появления сына на свет.

Теперь Стейдж с гордостью демонстрирует упругий пресс на своей странице в Instagaram. На большинстве снимков Сара позирует с 10-месячным сыном. В то, что эта стройная и подтянутая красотка недавно стала мамой, верится с трудом!

Модель занимается спортом 3-5 раз в неделю, о чем регулярно сообщает в своем микроблоге. А в скором времени ожидается запуск сайта, на котором можно будет смотреть онлайн-трансляции с тренировок Стейдж. 

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну тут нельзя просчитать, у каждого разный организм и метаболизм тоже разный. Смотря еще какую именно пищу ты будешь принимать. Можно добиться хороших результатов, если из рациона уберешь жаренное, мучное, сладкое и т.д. А хочешь более лучший эффект, то принимай еще полисорб.Я сама так худела, и за месяц 9 кг скинула, это еще и с тренировками.
  • Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Нужно убрать свою лень и пойти в зал. Это самый лучший способ. А если будете уже филонить или ходить только 2 раза в неделю,то тогда принимайте полисорб. Тоже помогает в сбрасывании лишних кг, но если совместить все вместе, то будет просто БОМБА
  • Лучше интенсивно занимайтесь спортом. А диеты это временные результаты, и уж точно не надолго. Это я вам на собственном опыте говорю. Интенсивные тренировки+ полисорб = прощайте лишние кг)
  • А почему поклонники удивляются как будто прям магия какая то, жжепку оторвать от дивана, спорт и пп, тут каждая за 10 месяцев такая станет. Все, я секрет раскрыла, пользуйтесь.
  • Дааа, что только вы не придумаете, маскирую собственные комплексы или злобу - и фотошоп, и нарисовала и т.д.. Как же вам не противно самим? Шикарная фигура у неё и своя девушки, СВОЯ) успокойтесь уже)
  • Озлобленные бабы как всегда плюются завистью. Что плохого в том, что у девушки есть возможность заниматься спортом? Нужно жиром обрастать, сидеть в четырех стенах, чтобы судачили как о хорошей матери? Да и что за слова "держит как аксессуар ребенка" Нормально она его держит, вам лишь бы придраться, честное слово
  • Можете говорить что угодно, но мне не нравится! ( некрасивый живот мужеподобный.