...
Фолловеры обеспокоены излишней худобой Виктории Бони
1 из 15

Виктория Боня активно готовится к участию в проекте «Без страховки». Большую часть времени знаменитость посвящает тренировкам, о чем регулярно рассказывает своим подписчикам в Instagram.

Недавняя публикация в микроблоге Бони заставила ее преданных поклонников сильно поволноваться. На коротком видео видно, что во время одной из репетиций номера знаменитость вылетела из страховочного пояса и чудом избежала опасной травмы.

«Вот такие бывают казусы! Сегодня на тренировке проекта #БезСтраховки я вылетела из страховочного пояса!
Слава Богу все обошлось! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала шокирующий ролик Виктория.

В комментариях под видео фолловеры почти единогласно решили, что опасная ситуация случилась по причине того, что в последнее время Боня стала еще стройнее, чем раньше. Ведь еще в сентябре 2015 года звезда пристрастилась к сыроедению и сильно похудела.

«Это знак что надо поправляться «Вылетела худышка», «Кушать надо!!!», «Надо уже бросать эти ваши диеты, а то скоро ветром начнет сносить, очень худенькая, болезненно даже выглядит такая худоба», «Вика завязывай со своим сыроедчеством) Скоро за одеждой в детский мир придётся ходить», — написали подписчики в комментариях под роликом.

Возможно, в скором времени Виктория все же прислушается к советам поклонников, ведь еще в ноябре 2015 года она признавалась, что из-за смены системы питания стала уставать гораздо быстрее, чем раньше.

Опрос

А вам нравится фигура Виктории Бони?

  • Да, знаменитость находится в отличной форме
    %
  • Нет, Виктория выглядит болезненно худой, ей надо срочно набрать пару килограммов
    %