Белый ее не полнит: 15-летняя дочь Татьяны Навки показала фигуру в бикини

Несмотря на то, что зимние каникулы уже завершились, 15-летняя Александра Жулина все еще наслаждается солнцем на экзотических островах. Во время отдыха девушка активно занимается спортом и демонстрирует поклонникам стройную фигуру в открытом купальнике.

...
Александра Жулина показала фигуру в белом бикини
1 из 15


Александра Жулина не спешит возвращаться к занятиям в школе — Татьяна Навка решила продлить дочери каникулы. Московскую непогоду звездная семья пережидает на экзотических островах. Свободное время дочь известной фигуристки использует с пользой — Саша уверенно стоит на водных лыжах, мастерски орудует теннисной ракеткой на корте, занимается другими видами спорта.


Как результат — стройная подтянутая фигура, которую Жулина не без гордости продемонстрировала подписчикам в своем микроблоге. На Саше, позирующей на фоне лазурного океана, отлично смотрится даже «опасное» белое бикини.

«Саша, ты худая и не сомневайся!!!!», «Саша, ты очень красивая!! И очень похожа на свою мамочку! Вы обе просто превосходные, вот что значит гены!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — поклонники в комментариях под фотографией оценили внешний вид дочери Татьяны Навки и ее стремление держать высокую семейную планку.

С кем и где конкретно она проводит зимние каникулы, Александра, несмотря на многочисленные вопросы фолловеров, уточнять не стала. Навка, с успехом откатавшая в прошедшем сезоне и на праздниках два ледовых шоу, фотографии с отдыха на этот раз не публикует вообще.

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Некрасивое лицо у нее
  • Навка решила , значит - больше людей не раздражать во время кризиса и не показывать ее фото с отдыха (хватило ей историй с часами и особняками).. Хотя ежу понятно, что она тоже там, рядом с дочкой...Не одна же девчонка поехала в 15 лет..Ну что - все правильно, поумнела наконец-то....А то все выпячивала свое "бохатство". а на деле - только вредила и себе и Пескову..Если бы "свадьбу"сделали скромную и только для своих - куда все приличнее было бы... И про часы никто бы не узнал..
  • Мда... 15летние дети ёзд выкладывают в интернет свои тела на всеобщее обозрение - им подражают нормальные но в силу своего возраста не очень умные сверстники - а потом удивляются почему столько педофилов и маньяков в сети (да и на улице) они насмотрятся фотографий в голове щелкнет что 'можно' и сношаются с малолетними не достигшими 16 лет - мужикам всего 4 года дают и то условно а девочкам псих травма на всю жизнь - вот вам и голые дети навок песковых и тд пропагандируйте дальше!
  • У ребенка глаза такие чистые, светлые, добрые. Такой взгляд бывает не у всех, надеюсь Саша не начитается всяких злобных комментариев на форумах или в жизни не столкнется со злобными людьми и не станет от этого более циничной.
  • Зачем фото этой некрасивой девочки здесь выкладывают?
  • ее лицо вылитый электроник из советского фильма))))
  • Вот редко такое говорю, но девчонка как раз страшненькая. На лицо простушка и старше выглядит, на 25-30. Фигура спортивная, хорошая конечно, но красивой это ее не делает.
  • Люди, будьте добрее, она еще совсем ребенок, что вы на нее накинулись? Разбираете по косточкам, ноги такие, нос такой, ну как вам не стыдно? Она может не мисс вселенная, но вполне симпатичная, милая девочка, зачем писать откровенную неправду, что она прям страшная? Ведь это не так!
  • это какойю-то ужас обсуждать фигуру 15 летней девочки,ну что за извращенцы?!
  • да ладно вам. вполне миленькая на лицо, правда выглядит старше. хорошо, что не унаследовала мамин нос. уж точно посимпатичнее Песковой.