Саша Зверева рассказала, как оставаться в форме после рождения троих детей

Поклонницы регулярно обращаются к многодетной маме Саше Зверевой за советами. Особенно часто 34-летняя певица и дизайнер видит под своими постами в Instagram вопросы о похудении. Как ей удалось привести свое тело в порядок после третьих родов? Об этом знаменитость откровенно рассказала в своем блоге.

...
Саша Зверева подробно рассказала о том, как поддерживает себя в форме
1 из 15

В июле Саша Зверева родила третьего ребенка. Всего за 2 месяца после появления сына Льва на свет экс-солистка популярной в 90-е группы «Демо» сбросила набранные за время беременности килограммы и стала носить вещи привычного размера. Теперь, спустя полгода после родов, певица и дизайнер позирует в купальниках на Самуи, чем вызывает искреннее восхищение у поклонников.

Молодые мамы, следящие за жизнью Саши в Instagram, не устают спрашивать у звезды, как ей удается так прекрасно выглядеть после трех родов. Знаменитость наконец решила поделиться с подписчицами своими секретами.

«Мои дети рождались с большим интервалом. 4,5 года, потом 7 лет. Согласитесь, достаточный период для мышц и тела подтянуться, избавиться от родовых отложений и посушиться. Второе: я никуда не гоню. Маниакально лишать себя всего и валить к цели, теряя количество грудного молока, я не буду. Ну не получилось в этом месяце нормально позаниматься — значит, поменьше вкусняшек поем. Не сдержалась с вкусняшками — значит, не покушаю вечером», — рассказала фолловерам Зверева.

Многодетная мама призналась, что не считает свою фигуру идеальной и на данный момент просто поддерживает ее в «приличном» виде. «Вы постоянно пишете: напиши свой секрет! Да он стар как мир. Физические нагрузки и питание! Чтобы не скопытиться между всем этим — витаминные комплексы», — говорит певица и дизайнер.

Саша утверждает, что терпеть не может занятия спортом, но старается выполнять все упражнения с улыбкой, чтобы у окружающих людей и мысли не возникало о том, насколько тяжело ей дался этот поход в спортзал.

«В зале я не качаю абсолютно ничего, делаю только кардио и после стелю коврик для упражнений вакуум на пресс. Не качаю его, чтобы не опускать опять вниз кишечник», — поделилась звезда. Подписчики искренне поблагодарили Сашу Звереву за этот пост.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если женщина кормит грудью,она при всем своем желании не будет есть все подряд,если есть конечно хоть немного мозга в зачатке. А так у меня есть одна такая знакомая,пирожков натрескается, а потом стонет,что деть орет ночь напролет с раздутым животом.
  • Уважение девушкам, которые стремятся привести себя в порядок после родов, а не едят все подряд и ищут оправдания своей лени. Но к слову, у меня есть знакомые. Вижу их ежедневно. Они после третьих родов выглядят аналогично Саше Зверевой. Тоже ПП и как минимум йога и домашний фитнес на коврике. Но никаких фанатичных пристрастий.
  • Мне она нравится хотя бы потому, что дети у не выглядят красивыми и ухоженными! Сама тоже отлично выглядит, кто бы что тут ни говорил.
  • Мы в прошлом году в этом отеле на Самуи отдыхали. Такой классный! По теме: филлерами переборщила, тело прекрасное, не многие после 30 нерожавшие таким похвастать могут! тем более младшенький совсем кроха еще
  • Ничего особенного: накачанные губы, парик...Конечно, молодец: имея троих детей (один из них - совсем кроха), выходить к завтраку с ярко накрашенными губами. Образ же важнее! А в реальности попа и всё остальное - те же, что у остальных женщин в этом возрасте. Знаете, что странно? В "Демо" она была настоящей.
  • Как для рожавшей 3 ребенка она очень хорошо выглядит.
  • Вот злые тётки. У вас 3 детей, вы выглядите лучше? У меня двое, рождались крупные,живот растянутый, долго приводила себя в порядок. Представляю какая бы была после 3их -обабилась бы 100%. Она молодец.
  • А Бобина молодец, отвез жену в ЛА, пускай себе рожает спокойно)))
  • блин зачем себя неузнаваемую делать, ох уж эта пластика...
  • 7 фото- копия В. Бэкхэм