Фотошоп ей в помощь! Топ-модель Лара Стоун показала несовершенное тело в бикини

Мы часто восхищаемся стройными и подтянутыми моделями, украшающими обложки журналов, даже не догадываясь, что в реальной жизни их тела могут быть бесконечно далеки от идеала. В этом нас в очередной раз убедила топ-модель голландского происхождения Лара Стоун. Блондинка, которая не так давно произвела переворот в модной индустрии, приняла участие в фотосессии для австралийского Vogue. Несовершенствами фигуры 32-летней знаменитости были шокированы даже много повидавшие папарацци.

...
Лара Стоун всегда отличалась пышными формами, но в последнее время очевидно набрала лишний вес
1 из 15

В fashion-мире Лара Стоун прославилась как «девушка с формами». На фоне полупрозрачных, анорексично-бледных коллег она и правда выглядит более чем аппетитно (по крайней мере, на обложках журналов).  Однако реальность разительно отличается от глянца... 

На кадрах, сделанных папарацци на одном из пляжей Сиднея, заметно, что за последнее время Стоун набрала вес. Ее живот выглядел дряблым, а на бедрах и ягодицах были отчетливо видны целлюлит и растяжки.

Возможно, на рождественских каникулах Лара расслабилась и слишком часто позволяла себе сладости. Раньше она признавалась, что придерживается системы питания британского фитнес-гуру Джеймса Дюгана. Согласно его теории, раз в неделю можно снимать все запреты и устраивать себе настоящий «пир горой». Глядя на снимки модели в «коварном» белом бикини, складывается ощущение, что Стоун этой возможностью злоупотребила.

Но мы за нее не переживаем: великий фотошоп, которым пользуются, кажется, все звезды и модели наверняка выручит Стоун и на этот раз. Обещаем, что обязательно покажем «готовую» фотосессию. Уверены, в ней топ-модель будет вызывать у нас зависть своей стройностью и красотой.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • так она и прославилась своей неидельной фигурой. она такая всегда была - это ее фишка. Вон Кейт Аптон тоже еще тот слон
  • не, я щас не буду говорить что она страшная аки невесть что. Тетка как тетка. Но какая из нее ***** модель? Куча народу того же возраста в куда лучшей форме и с куда более симпатичным лицом по улицам шастают, но на обложках не появляются. А с фотошопом и из крачковской богиню красоты можно слепить. Вообще не понимаю весь этот мир глянца, бред сплошной
  • Её за ***** в модели взяли. А целлюлит - это болезнь, возраст и профессия на неё не влияют.
  • Tata
  • Выглядит как мешок с *овном. Не понимаю женщин, которые с такими деньгами и возможностями себя запускают до такого состояния. Даже если ты ленивая и не хочешь заниматься спортом, то есть процедуры специально для ленивых - мезотерапия. различные аппаратные методики, массажи, миостимуляция, обертывания Плати деньги - и в любой косметологической клинике тебя избавят от целлюлита и обвислостей.
  • отталкивающая внешность. Синди и Наоми вне конкуренции, конечно, даже можно понять красоту Саши Пивоваровой и Лусс, но эта женщина: фигура хуже средней, грубое лицо, нездоровье волосы - почему она вообще модель?
  • после родов тяжело поддерживать форму, особенно после кесарево... стоит только чуть дать слабину не ходить на фитнесс и все обвисает, хотя вроде лишнего веса нет. это бесконечная борьба
  • Лара так же, как и Кейт Аптон, сделала карьеру за счёт сисек, они у неё были и есть зачётные. На её живот и целлюлит всем плевать.