Купонные сервисы предлагают москвичке абонемент в фитнес-клуб вместо 18 миллионов

Широкий резонанс в Сети вызвала история 26-летней жительницы столицы Марии Кулагиной — девушка обвинила популярные сервисы, предлагающие скидочные купоны, в том, что она набрала лишний вес. Теперь жертва требует от своих «обидчиков» внушительную сумму для того, чтобы залечить душевные раны и сделать липосакцию. Представители обвиняемых компаний не оставили иск без внимания.

...
26-летняя москвичка Мария Кулагина требует, чтобы сервисы, предлагающие скидочные купоны, выплатили ей 18 миллионов рублей
1 из 9

Предприимчивая Мария Кулагина обратилась в суд с иском к таким сайтам, как Groupon, iConn и Malina. Девушка обвиняет купонные сервисы в недостоверной рекламе, в которой не предупреждается о потере контроля и не прописана калорийность еды. Москвичка считает, что именно они виноваты в том, что она заметно поправилась, ведь отказать себе во вкусном и сытном обеде по выгодной цене Мария просто-напросто не могла.

«Я старалась побольше сэкономить, почаще посещала рестораны со скидками. Если бы я знала, что скидочные купоны побуждают есть больше, то не пользовалась бы ими. Как на сигаретах пишут, что курение вредит здоровью, так и о скидках должна быть аналогичная информация», — пожаловалась Мария Кулагина изданию «Комсомольская правда».

По заверениям девушки, сервисы обязаны выплатить ей 18 миллионов рублей за причинение моральных страданий, ведь лишние килограммы стали причиной болезненного расставания с молодым человеком, который не пожелал мириться с ее новыми формами. Помимо этого, увлечение фаст-фудом принесло проблемы со здоровьем — врачи поставили Кулагиной диагноз «первая степень ожирения» и посоветовали пересмотреть свое меню.

Адвокат Марии предупредил ее, что шанс выиграть такое дело в России минимален, однако девушка не планирует сдаваться и надеется, что справедливость все-таки восторжествует. 

К слову, сотрудники обвиняемых скидочных сервисов посочувствовали девушке. Представители iConn готовы подарить ей годовой абонемент в фитнес-клуб, чтобы москвичка смогла вернуть былую фигуру, а служащие Groupon записали теплые видеообращения и подготовили приятные презенты: SPA-программу и сеанс флоатинга.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Fitnesok.ru В последнее время все больше людей интересуются спортивными гаджетами. Эта тенденция продиктована модой на здоровый образ жизни и всеобщим увлечением стильной электроникой. Наиболее популярны в этой связи — спортивные браслеты, выбор которых очень широк на рынке девайсов.Самое важное в спортивных гаджетах — функциональность и стиль. Другими словами, браслет должен не только считать шаги и калории, но и смотреться на руке как модный аксессуар. У нас продаются фитнес-браслеты ,а так же фитнес-аксессуары. На фитнес-браслетах есть соответствующее ПО, устанавливаемое на смартфон(Ios ,Android), которые получают показания датчика по Bluetooth и интерпретирует их в шаги, из которых затем рассчитываются калории (основываясь на массе-росте-возрасте пользователя, указываемых при первом запуске приложения). В нашем магазине имеются фитнес-браслеты разных размеров и цветов!А так же на некоторые наши товары предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз от м.Московская Бесплатно! Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) - 200р. Доставка по Ленинградской области - 300р.
  • да это групон рекламируется всего лишь
  • Как же низко готовы падать люди ради денег и славы,.
  • "Ей не на липосакцию надо, а на пересадку мозга, хотя бы от собаки. Не думала, что существуют настолько ***** люди" ха ха ха, самый клевый коммент)))++++++
  • Ей не на липосакцию надо, а на пересадку мозга, хотя бы от собаки. Не думала, что существуют настолько ***** люди!
  • Бред. Просто бред. Выиграть такое дело детка может только в двух случаях: 1) ее привязывали к стулу и насильно пихали жратву в рот, 2) она была недееспособна и ее водил по ресторанам кто-то другой. Силу воли надо иметь! Меня саму чуть не разнесло от сидячей работы с 9 до 21-22 часов, когда на столе были только конфеты и Доширак (смейтесь-смейтесь), но я как-то собралась, пересмотрела питание, стала бегать по утрам, потом еще и по вечерам, да даже таблетки для похудения начала ж рать, но не раскоровилась! И не винила производителей конфет и Доширака.
  • Только не в нашей стране! У нас нет понятия моральный вред! Суд взыскивает копейки если причинены вред жизни и здоровью! И то, это еще надо доказать. Кроме того, если она хоть одну копейку взыщет, сработает прецидент, а судьи очень не любят быть первооткрывателями!
  • Улыбнуло)))
  • Молодец девчонка) Желаю ей победы
  • 2 варианта: либо она и правда без-мозглая курица и ту-пая коро-ва, потому что у меня даже в голове не укладывается, как так можно) либо это пиар, рекламный ход скидочных компаний, в кризис такие купончики не лишние, я даже решила снова зарегестрироваться на подобных сайтах, иногда они здорово выручают