Эвелина Бледанс жалуется, что много ест и не полнеет

Поклонники 46-летней Эвелины Бледанс часто восхищаются ее стройной фигурой. Телеведущая с гордостью подчеркивает свои достоинства, регулярно выкладывая в Instagram снимки в бикини. Однако новая публикация в микроблоге знаменитости сильно удивила ее фолловеров. В посте под фотографией, сделанной во время отпуска в Таиланде, Бледанс посетовала, что несмотря на хороший аппетит, никак не может набрать вес.

...
Эвелина Бледанс призналась, что не ограничивает себя в питании и не поправляется
1 из 15

Не так давно фанаты Эвелины Бледанс отмечали, что в последнее время она выглядит излишне худой. Тогда телеведущая не ответила злопыхателям, а продолжила выкладывать в Сеть соблазнительные снимки в бикини. Однако 24 января знаменитость решила сама затронуть эту тему, опубликовав в своем Instagram новый пост.

«Что-то мама сильно ребровата, хоть съедает три миски салата, плошку Том-Яма, курочки ножку и голодна остается немножко))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — шутливо призналась Бледанс в микроблоге, подкрепив запись новым снимком в купальнике.

В комментариях под фотографией фолловеры выразили свое мнение на этот счет: «Сегодня пересматривала с вами последний герой. Вы с тех пор и правда немного похудели))) хотя это ещё никому не вредило))», «Обожаю вашу самоиронию и чувство юмора! Вы-прекрасны!», «Молодец Эвелина! Ешьте себе на здоровье сколько влезет. Вам не грозит полнота», «Хорошая фигура )))) мне б так выглядеть», «Я вам иногда прям завидую) зная какой у вас аппетит и в такой форме))) у меня знакомая была такая же))) явно без колдовства не обходитесь».

К слову, Эвелина неоднократно заявляла, что не ограничивает себя в питании, любит сладости и фастфуд, а лишние калории обычно сжигает в спортзале.

Опрос

А вам нравится фигура Эвелины Бледанс?

  • Да, идеальным формам телеведущей можно только позавидовать
    %
  • Нет, раньше фигура Бледанс была лучше
    %
  • Эвелина хороша в любом весе
    %

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, не верящие, что можно "всё лопать и не толстеть". Это, увы, бывает правдой. И это не так прекрасно, как кажется. Хорошо, если вы "лопаете и не толстеете", имея при этом красивую фигуру. А вот я могу "лопать всё и не толстеть", но при этом я худая, как швабра. Выгляжу как человек, если только пашу в тренажёрном зале. Поправиться могу только так. Иначе вся еда не впрок вообще. В тренажёрке занимаюсь: поправляюсь красиво и гармонично. Появляется попа, плечи, бёдра, округлые икры. На 4-5 месяцев спортзал бросить: швабра-шваброй. Одни кости безо всякой фигуры. Рост 175, кость очень узкая. Все говорили так же, как пишут здесь. "Вот подожди". "Вот подожди, после 25-ти начнёшь поправляться". "Вот подожди, после 30-ти". "Вот подожди, родишь и тебя разнесёт, больше не сможешь есть на ночь и не толстеть". Что в итоге? За беременность "разнесло" на 16 кг. Я была так рада! Через 2 недели после родов похудела до состояния швабры обратно! Сейчас мне 41. Принцип, по которому можно "поправиться" тот же. Чтобы выглядеть хорошо - только "железо". Единственный бонус, внешне выгляжу моложе сверстниц. Может быть, из-за тренажёрки, которая с небольшими перерывами всю жизнь меня сопровождает. С 22 лет, когда захотела выглядеть как девушка, а не как недокормленный подросток и впервые пришла в зал. К чем я всё это? Часто наследственная худоба тоже требует приложения сил и большого труда, чтобы хорошо выглядеть. Немного ограничивать себя в еде тем, кто поправляется нормально - ИМХО намного проще.
  • Эвелина ты супер! Никого не слушай, ты молодец! Большое счастье быть матерью, это не всем дано. Сема прелесть.
  • "Обожаю Эвелина, но разгов про генетику и метоболизм хороши до 35(максимум). Кстати,как ни прискорбно, спорт тоже становится молоэфективен.😢"неправда,мне 36,вес 40 кг,не поправляюсь
  • "Шикарная фигура!!! Но зачем же так врать... прямо ест и не поправляется, нэ надо 😠"бывает такое,у меня точно так же
  • "Девушки, которые едят и не толстеют - ведьмы!))))"урааааааа,я ведьма))))))
  • ложь что умственно отсталых нельзя реабилитировать они не будут обычнми но они смогут помоггать по дому рисовать заниматься театром станут самостоятельными естьспециаальные мет одики вылечить их нельзя но улучшить можно
  • дамы, ну зачем же так зло комментировать? еще и ребенка приплели. хорошо Эвелина выглядит, а то, что лукавит насчет того, что ест все, что хочет и не полнеет ..."ну так и вы говорите", как в том анекдоте.
  • А ничего что ей 46 лет?
  • Женщина очень интересная, но вот Семка....болезнь не скрыть
  • Ей бы похудеть, а не поправиться, все висит, кожа дряблая, не помог даже фотошоп! Хотя может она права, в ее возрасте лучше уж поправиться.