Натали Портман похудела до неузнаваемости, но прекрасна

34-летняя Натали Портман в последнее время редко появляется в свете, но актриса не смогла пропустить премьеру своего нового фильма «Джейн берет ружье», прошедшую 24 января в Париже. Молодая мама блистала на красной дорожке в платье Christian Dior Couture. При этом многие присутствующие заметили, что и без того изящная Натали стала еще стройнее.

...
Натали Портман на премьере фильма «Джейн берет ружье» в Париже
1 из 14


За последние полгода Натали Портман редко появлялась в свете, с головой уйдя в работу — в 2016-м у актрисы должно выйти сразу три фильма. Однако звезда не пропустила европейскую премьеру одной из этих картин — «Джейн берет ружье», которая прошла 24 января в Париже.

Натали выбрала черное вечернее платье Dior c кружевной отделкой и выглядела превосходно. Но многие гости мероприятия отметили, что красавица сильно похудела и совершенно на себя не похожа.

Интересно, в чем же причина таких изменений во внешности знаменитости? Возможно, Натали просто очень устала от бесконечных съемок. Есть и другая, более негативная версия происходящего: французские СМИ твердят, что в браке Портман и директора знаменитого театра Опера Гарнье, Бенджамина Мильпье, возникли серьезные проблемы. Якобы хореограф недоволен напряженным рабочим графиком супруги и хочет, чтобы она больше времени проводила дома, с 4-летним сыном Алефом, а своенравная Натали протестует против этого.

Как бы там ни было, мы надеемся, что Натали Портман сможет справиться со всеми неприятностями и наберет хотя бы пару килограммов — они будут ей только к лицу!

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Красавица...мне даже больше нравится ее внешность, чем раньше. Какой-то аристократизм появился в чертах лица. Она еще может восстановится - лицо посвежеет, 32 года это не тот возраст, когда изменения необратимы. А сейчас легкая усталость на лице совсем ее не портит. Все равно очень красива." Согласна!!!!Красавица потрясающая! Я бы даже добавила,что красота к неё завораживающая, не реальная просто!
  • Она прекрасна!
  • Натали выглядит уставшей, в жизни она лучше, чем на этом мероприятии. Актриса очень талантливая, до родов была просто красотка. Что поделать, время безжалостно.
  • Ужас, аж кости торчат на плечах и руках. Анорексию давно пора занести в список опасных болезней, а не в открытых платешках дифелировать.
  • Такая худоба некрасива, ей не идет. С "щечками" она выглядела свежее, милее и моложе. Сейчас смотрится изможденной женщиной. Нужно отдохнуть и набрать вес. Рано еще так выглядеть в 34-то.
  • Она тут копия Шерил Коул.
  • Народ, вы что? Вы отца Натали видели? Ребенок похож на него, тоже рыжий. А вообще, говорить, что ребенок не от мужа, не имея доказательств, низко, и лишь говорит о том, какие низкие у людей моральные качества. Позор!
  • Тут пишут она печальная. А мне кажется это вообще отсутствие эмоций или... Потрясение, боль? 3 фото вообще испугало! Это не Портман.
  • Сын не от мужа явно(( Поэтому и грусть в глазах. Непонятно только, зачем выходить за нелюбимого и мучиться, не 19 век поди? А так всем все ясно и без ее ухищрений с замужеством: "Черный лебедь" вышел в 2010, ребенок родился в 2011... Все ясно как день, только один вопрос: ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ?
  • Мне кажется ей просто не идет это платье, слишком мрачное, будто на похороны пришла. На других снимках в ярких нарядах она красотка.