Похудевшая Вика Крутая демонстрирует фигуру в купальнике через 2 месяца после родов

30-летняя Вика Крутая уже через неделю после рождения дочери Деми Роуз потеряла значительную часть набранных за время беременности килограммов. Однако на достигнутом молодая мама не остановилась и до сих пор продолжает стремительно сбрасывать лишний вес. Своими успехами в похудении Вика делится на странице в Instagram, подогревая интерес фолловеров, которые страстно желают узнать секрет ее стройности.

...
Вика Крутая стремительно теряет лишние килограммы после рождения дочери
1 из 15

После рождения дочери Вика Крутая сразу же взялась за свою фигуру, благодаря чему уже спустя неделю после родов смогла влезть в любимые узкие джинсы, которые носила еще до беременности. Почти каждый день в своем Instagram молодая мама демонстрирует все более ошеломляющие результаты похудения, получая многочисленные комплименты от преданных поклонников.

31 января it-girl выложила в свой микроблог новую фотографию: на снимке Вика позирует в сексуальном слитном купальнике цвета фуксии, который выгодно подчеркнул ее шикарные формы. Фолловеры выразили свой восторг постройневшей фигурой красавицы в комментариях под публикацией.

«Прекрасная фигура», «Похудела», «Виктория, вы красивая девушка! Не худейте очень)», «Great body!», «Ох боже...какая Вы бомбическая», «Вауууу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman,ru), — написали фанаты.

К слову, в своем следующем посте Крутая, на радость поклонникам, поделилась секретом стройности, выложив снимок в тугом тренировочном корсете, который так полюбился сестрам Кардашьян.

«Спасибо Богу за этот корсет и мои медленно тающие сантиметры на талии», — подписала фотографию Вика.

Кстати, ранее другая знаменитость, 43-летняя Дита фон Тиз, выступила против использования этого фитнес-новшества. По ее мнению, широко разрекламированные корсеты на самом деле никак не влияют на фигуру, хотя, глядя на заметно постройневшую Вику Крутую, мы смеем в этом усомниться.

Опрос

Как вы думаете, спортивные корсеты эффективны в борьбе с лишними килограммами?

  • Да, я пользуюсь корсетом и могу похвастаться потрясающими результатами
    %
  • Нет, спортивный корсет мне не помог
    %
  • Я только собираюсь опробовать на себе фитнес-новинку
    %

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну зачем эти фото выкладывать, надоели уже
  • Красивая она и вкус есть это точно!!!!и платья и купальник и костюмчики понравились!
  • Она пухлая была уже в юности в старом клипе Билана, ей там лет 18 или и около того
  • "А как понять, хорошая мать - это которая заплыла жиром и вечно готовит с сальными волосами, у которой нет времени помыться потому что яжехорошаямать своему толстопузому щи??? А, и полы моет без остановок. И свою безобразную фигуру заедает сосисками." Ну, да яжематери такие и есть) Я каждый день радуюсь что у меня нет детей, кстати счастливые овули расплодившиеся, меня на дух не несут. Одна так и сказала не скрывая, бывшая подруга между прочим. Что как это так у нас дети, кредиты, долги, проблемы! А я такая не хорошая живу в свое удовольствие по парыдам разъезжаю!!!
  • кабылистая викуся...с такими деньгами
  • кошмар в 30 лет такие уши спаниэля
  • Hа первом фото фотошоп чистой воды! Приглядитесь: Левая нога сверху, ближе к бедру, отфотошоплена и намного худее и непропорциональнее по сревнению с правой.