Точеное тело и пышный бюст: соблазнительные фото Нины Добрев из отпуска на Гавайях

В конце января 27-летняя актриса Нина Добрев отдохнула на Гавайях, но не с возлюбленным Остином Стоуэллом, а с подругами — актрисой Джессикой Зор и супермоделью Джессикой Стэм. Девушки поделились с поклонниками в Instagram общими селфи и снимками друг друга, причем Добрев выглядит едва ли не стройнее всех.

...
Нина Добрев отдохнула на Гавайях с подругами
1 из 15

Нина Добрев окончательно оставила позади все неприятности — актриса счастлива в любви и умеет радоваться жизни. Последнюю неделю января звезда провела на Гавайях вместе с подругами, двумя Джессиками — Зор и Стэм.

Нина и ее знаменитые подруги не забывали выкладывать в Instagram яркие снимки своего путешествия: на них Добрев продемонстрировала подтянутый пресс, упругие ягодицы и стройные ноги.

Знаменитость выглядела великолепно в оригинальном разноцветном бикини, подчеркнувшем ее фигуру. На наш взгляд, слитный купальник в полоску, который выбрала приятельница Нины, Джессика Зор, смотрелся более скучно и скорее подошел бы для променадов по набережным, чем для заплывов с подругами в бассейне и океане.

Напомним, вторая половина 2015-го у молодой актрисы Нины Добрев выдалась удачной, чего не скажешь о первой — звезда сериала «Дневники вампира» очень переживала из-за свадьбы своего экс-бойфренда и коллеги по теледраме, Йена Сомерхолдера. Ходили слухи, что на нервной почве у Нины даже начались проблемы с алкоголем...

Но уже в конце июля прошлого года знаменитость рассекретила нового возлюбленного — ее избранником стал актер Остин Стоуэлл. Пара не стеснялась целоваться не только на глазах у друзей во время совместного отпуска в Сен-Тропе, но и под вспышками фотокамер папарацци. В октябре Нина и Остин впервые вышли в свет вместе и просто светились от счастья.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Актриса из Добрев, мягко говоря, посредственная. Кроме как в Дневниках, нигде особо не засветилась. Но девушка симпатичная, хоть и бездарная.
  • А какое еще тело должно быть в 25 лет? Вот Екатерине Андреевой можно позавидовать, так выглядеть в 54 и пользуется недорогой косметикой, с ее то возможностями. Тоже себе заказала, читала тут в ее блоге - andreevablog.womanluck.ru
  • вот начала смотреть фильм,, древние."как вам этом фильм?
  • мне каж, у нее и зор роман
  • сколько сезонов у дневники вампира?
  • хороша Нинка!!
  • "Это, видимо, на всех женских "новостных" интернет-журналах любят "кидаться" броскими ярлыками: "пышногрудая", "злоупотребляет алкоголем", "набрала вес", "исхудала" и пр. Ну, вот кто не напивался с подружками после разрыва серьезных отношений? С каких пор это называется "злоупотребление алкоголем"? Такое ощущение, что писательницы статей идеальны, с какой стороны не посмотри!А Нина вообще невероятная молодец: прекрасная актриса, хоть и пока одного сериала, гимнастка, красавица и такая лучезарная! Желаю ей счастья" Да она даже не напивалась, все эти статьи про то, что она стала алкоголичкой, появились через год после того, как они с Йеном разбежались😂 Журналисты, что с них взять)
  • Молодец, что не побоялась уйти из ДВ. Надо это было сделать еще раньше, после 5 сезона, тогда сериал вообще скатился. Видно, что она человек амбициозный и целеустремленный, хорошо бы было, если бы карьера наладилась. Не хочется , чтобы она застряла в одном амплуа, потенциал-то есть
  • Это, видимо, на всех женских "новостных" интернет-журналах любят "кидаться" броскими ярлыками: "пышногрудая", "злоупотребляет алкоголем", "набрала вес", "исхудала" и пр. Ну, вот кто не напивался с подружками после разрыва серьезных отношений? С каких пор это называется "злоупотребление алкоголем"? Такое ощущение, что писательницы статей идеальны, с какой стороны не посмотри! А Нина вообще невероятная молодец: прекрасная актриса, хоть и пока одного сериала, гимнастка, красавица и такая лучезарная! Желаю ей счастья!!!
  • Хоть она и совершенно обычная актриса, но молодец, что нашла в себе силы уйти из умирающих "Дневников". Ни кто больше не смог ни где себя реализовать, а она старается, пробивается, пробует. Молодец!