Рудковская публикует соблазнительные фотографии только с разрешения мужа

Яна Рудковская не из тех звезд, кто часто радует подписчиков в Instagram своими откровенными снимками, а потому каждое подобное фото 41-летней знаменитости непременно вызывает ажиотаж среди ее фолловеров. На этот раз продюсер опубликовала соблазнительное селфи в эффектном купальнике. Евгений Плющенко кадр одобрил.

...
Яна Рудковская опубликовала эффектное фото в купальнике
1 из 15

4 февраля Яна Рудковская удивила фанатов новым сексуальным снимком. Знаменитость сфотографировалась в примерочной в черном слитном купальнике от Chanel и назвала этот кадр «горячим».

Также продюсер отметила, что опубликовала селфи только с разрешения мужа, фигуриста Евгения Плющенко. «Супруг сказал, что я дюймовочка», — добавила блондинка.

Фанаты были искренне восхищены фигурой Яны. Тонкая талия звезды и длинные ноги, за счет каблуков кажущиеся бесконечными, привели фолловеров Рудковской в восторг: «Выглядишь супер! Молодец. Это большая работа над собой», «Обалденная, жгучая, шикарная женщина!», «Просто статуэтка! Ноги от ушей! Молодежь, равняемся на Рудковскую!».

Женщины стали просить супругу известного спортсмена поделиться с ними своим секретом, как остаться в такой великолепной форме, родив двоих детей? Напомним, что у Яны двое родных сыновей — Николай от брака с Виктором Батуриным и Александр от второго мужа Евгения Плющенко.

Фотографии в бикини Яна публикует начасто, но каждый раз они собирают множество «лайков». Обычно подобные снимки звезда выкладывает в Сеть во время отдыха. Чаще всего блондинка позирует в купальниках от своей близкой подруги, дизайнера Натальи Якимчик. В пляжных фотосессиях продюсер выглядит не хуже профессиональных моделей.

Опрос

А вам нравится фигура Яны Рудковской?

  • Да! Яна — пример для подражания
    %
  • Нет. Яна слишком худая, где женственные формы?
    %
  • Яна выглядит хорошо, но фото в купальниках ей выкладывать не следует
    %

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моё мнение: Госпожа Рудковская закомплексованная женщина. Достаточно посмотреть её фото в инстаграмме - и станет ясно, как "уязвима" наша «бизнсвумен" . Многие фото бессовестно отретушированы фотошопом, стыдно за неё!!! Взрослый человек "обманывает" своих подписчиков. Яна, посмотрите на себя в зеркало…, разве ноги становятся длиннее от того что вы их вытягиваете на фотографиях? А бесконечные постановочные фото об эксклюзивных завтраках навевают мысль о «голодном» детстве. «Бахвальство» просто « ПРЁТ» на каждой фотографии…не видно никаких других мотивов.
  • Ну здесь одни красавицы наверное собрались?!((((((( Посмотреть бы на вас,,,,,(
  • Какая Яночка красотка! Супер! Мамочка троих детей, жена популярного мужа, бизнес леди. И такая нежная, мягкая, приятная. Ее хочется и смотреть и слушать! Яна, ну, напиши, пожалуйста, книжку о том как сочетать бизнес с женственностью, как находить силы в трудные моменты, как противостоять злу и где черпать вдохновенье....
  • Зачем Рутковской себя выставлять, непонятно. Разве мало у нас красивых женщин. Ужасно некрасивая и отталкивающая рожа, плюс фотошоп. Пора на пенсию и угомонится. А на присвоенные батуринскими деньги лучше бы занялась благотворительностью. Было бы больше пользы, а не себя уродливую кошару пиарить, да и за какие заслуги? Примитивная дешевая баба из барнаула
  • Ноги как у моей прабабушки
  • Рудковская огласила под этим фото свой рост и вес. Ужас. Даже ИМТ считать не надо: анорексия и остеопороз. И это еще, не учитывая возраст. Теперь понятно, почему так плохо выглядит кожа, волосы, фигура, почему постоянно мешки под глазами, почему сутулая и перекособоченная такая, почему либо гнется, либо косолапит на всех фото. Лечить ее, бедную.
  • хорошее фото, отличная фигура...
  • У нее с ногами что -то не то, болезненные какие -то, еще она и картавая. Не знаю зачем себя парить. Садомазохизм?
  • Кому нужна эта мерзкая бабища👎
  • "Улыбаться - значит будут морщинки, которых эти светские дамы боятся как чумы. Поэтому так как бы слегка и пытается "улыбаться", лицо напряжено и как маска((((" мне 32 года,всегда была хохотушкой ,мимика очень выразительная .морщин нет .у моей бабушки и мамы очень долго не было.генетика хорошая.а эта как не живая женщина выглядит,а кукла