Кожа да кости: Ольга Бузова выглядит чрезмерно худой

30-летняя телеведущая Ольга Бузова, как известно, настоящая фанатка правильного питания и спорта. Многие считают ее фигуру идеальной. Однако, увидев свежие фото звезды, даже самые преданные поклонники решили, что ей надо не только перестать худеть, но и набрать пару килограммов.

...
В Instagram Ольги Бузовой фолловеры написали десятки комментариев о том, что звезда выглядит очень худой
1 из 15

На днях Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото, которое повергло фолловеров в шок. На снимке телеведущая выглядит чрезмерно худой, что подчеркнуло платье с глубоким вырезом на спине. Пользователи Сети выразили обеспокоенность внешним видом звезды и посоветовали ей не увлекаться диетами и изнуряющими физическими нагрузками, а побольше есть.

«Скелет,одни ребера торчат.это некрасиво!», «С такой спиной разве носят такие платья? Это же некрасиво, Оль, надо кушать! Господи, одни кости», «Бузова хорошенькая, но ей не помешало бы 3кг прибавить (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировали поклонники Ольги.


Однако нашлись и те, кому худоба блондинки не внушает опасений: «Спинка-супер! Только такая аристократичная и тонкая имеет право показываться в свет!», «На такие «кости» намного приятнее смотреть, чем на ваши обвисшие животы», «Человек создал себя сам и пашет столько, выглядит отлично», «Оль, ты всегда прекрасна! В любом образе!» — написали подписчики.

Кстати, поклонники знаменитости уже не в первый раз беспокоятся о состоянии здоровья Ольги и считают, что ей необходимо немного поправиться, чтобы выглядеть женственно. Сама Бузова довольна своей стройной фигурой: ранее она заявляла, что для поддержания формы 2—3 раза в неделю занимается спортом, не ест сладкое и мучное и никогда не солит пищу.

Опрос

Как вы думаете, стоит ли Ольге Бузовой набрать несколько килограммов?

  • Да, она выглядит болезненно
    %
  • Нет, Ольга выглядит великолепно
    %
  • Нет, на фото просто неудачный ракурс
    %

Комментарии

132
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга велекалепная так и хочется заняться с ней любовью она же ангел детка не порочная
  • Не понимаю вообще , что эту Бузову так пиарят, нет искренности , естественности и обаяния. Куча девочек интереснее и умнее.
  • Я не поклонница бузовой. Но то, что занимаеться спортом и выглядет потрясающе, это могу признать. МОЛОДЕЦ с большой буквой. Многие здесь мечтают о такой фигуре как у нее. Только лень им больно)). Так держать!!!!
  • Вы. думаете . что ваши комменты удалили и все - вы чистые и пушистые ? Не так все просто. за базар когда -то придется отвечать и вот тогда мы посмотрим. на вас красивых молодых модных бохатых и с мужьями и с детьми ! все эти файлы сохраняются 75 лет. ОБ там не будет. будет как всегда ее адвокат. ! Придержите свои грязные языки за зубами и сойдете за вумных красивых. успешных ??? мда.
  • Распространение клеветы влечет за собой уголовное наказание- честь 2. ст.129 УК !
  • Это от вас "проклятья" да еще какие. а от меня-никогда. Поэтому и никогда не удаляют мои комменты. потому что в них нет оскорблений в отличии вас.Это касается-чаки чувилкину и экс Т. Держите себя в "руках" хотя . очень трудно) после спир тного.