Оксана Самойлова жалуется на свою худобу

27-летняя Оксана Самойлова призналась в одном из недавних постов в Instagram, что ей не нравится ее излишняя худоба — оказывается, молодая мама стройнеет, если не тренируется. Однако красотка уже приступила к ежедневным занятиям в спортзале вместе с мужем, рэпером Джиганом, и надеется нарастить мышечную массу к лету.

...
Джиган и Оксана Самойлова
1 из 12

Оксана Самойлова старается делать все, чтобы ее тело оставалось в прекрасной физической форме, однако, как выяснилось, если она долго не тренируется в фитнес-клубе, мама двоих детей... худеет — и ей это совсем не по душе.

«У каждого свои проблемы, я, когда не треню, становлюсь адски худой и меня это бесит. Но, наконец, настал именно тот долгожданный понедельник, когда я все-таки начинаю ходить в зал. Три с половиной месяца работы над попой и в лето», - подписала Оксана фотографию, выложенную в Instagram, на которой она позирует с мужем, рэпером Джиганом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, - прим. Woman.ru).

Поклонники были удивлены такому неожиданному признанию Самойловой: «Не кокетничайте, Оксана, Вы как всегда лучше всех», «Зачем эти объемы в мышцах? Вы — красавица!».

Тем не менее, у Оксаны есть и недоброжелатели, которые критикуют ее внешность: то красотку упрекают в излишней худобе, то советуют сделать пластику ушей, то подозревают, что она «фотошопит» себя, чтобы скрыть недостатки фигуры. Самойлова с иронией относится к негативным комментариям в свой адрес: «Не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже!» — обозначила свою позицию звезда в Instagram.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как же достали эти инстаграмные фрики которые вечно жалуются на свое тело при этом проводя в зале каждый день по полдня !
  • Какая ж у неё огромная "верблюжья лапка", прям фу
  • Да ну.. Мне кажется она спецом худеет. Не похожа она на прирождённую анорексичку
  • "Врет! Она от себя в восторге. Худеет намеренно. Если бы хотела поправиться, то начала бы питаться особым образом! Ну я не знаю! Сама худовата, не мешало бы килограммов 5-7 набрать, но не лезет в меня столько еды, а насильно не запихаешь ведь. Кто её знает, может и правду говорит. "
  • Врет! Она от себя в восторге. Худеет намеренно. Если бы хотела поправиться, то начала бы питаться особым образом! Ну я не знаю! Сама худовата, не мешало бы килограммов 5-7 набрать, но не лезет в меня столько еды, а насильно не запихаешь ведь. Кто её знает, может и правду говорит.
  • Ну шикарная же фигурка,живот класс.это вакуум дает такой эффект,сама начала практиковать.только с ним косые проявились.девки,не будьте такими хрычками,переделанная,безработнвя,силиконовая...по фото чего шарить,если такая страшная .лицо на любителя,да,но фигура мечта.она худые песочные часы,еще и 178 росту.про бросание детей и ночевки сутками в зале-вот тут спецы вы,видно сразу.))))дабы слепить тело,в зале жить не надо,тем более с такими исходными данными.70% это питание,30% трени.не жрет она *****,вот и рельеф хороший.
  • Так. Стоп. 27 лет ей было 3 года назад...Ей что каждый год 27 лет?
  • что за принц персии у джигана на правой сиське? 😂😂😂
  • Так жри, *****#уле жаловаться...
  • "Лея Джигановна.. посмеялась... о чем вообще думали???" она Денисовна))) Джиган псевдоним, умная)))))