Косички и «верблюжья лапка»: Ким Кардашьян подчеркнула лишний вес странным нарядом

Родив второго ребенка в декабре 2015 года, 35-летняя Ким Кардашьян перестала появляться на публике: звезда реалити решила похудеть, прежде чем выходить в свет. Однако борьба с лишними килограммами тяжело дается молодой маме!

...
Ким Кардашьян скрывает лишние килограммы под нарядами черного цвета, но получается плохо
1 из 15

Ким Кардашьян постепенно возвращается к светской жизни: 9 февраля она вместе с дочерью Норт прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать мужа, 38-летнего Канье Уэста, на открывающейся Неделе моды.

В мегаполисе Ким с дочкой ждала насыщенная программа: сначала они посетили закрытую вечеринку в честь выхода нового альбома рэпера, а затем отправились в ателье Канье, где узнали, как идет подготовка коллекции к показу.

Для прогулки Кардашьян выбрала скромный, но спорный наряд: красотка облачилась в обтягивающий (и несомненно еще и утягивающий) комбинезон черного цвета, больше похожий на гимнастическое трико или костюм для дайвинга. Завершало игривый образ пальто с меховым воротником, тоже черное, которое Ким небрежно накинула на плечи.

Наверное, предполагалось, что в таком виде (да еще и с любимыми косичками на голове) звезда будет выглядеть стройной и сексапильной, но, увы, наряд только подчеркнул лишний вес молодой мамы и позволил всем разглядеть ее «верблюжью лапку».

Дочь Кардашьян нарядила тоже во все черное — в ярких тонах в этот вечер был одет только Канье Уэст.

Напомним, Ким во время второй беременности сильно поправилась, из-за чего буквально возненавидела свое тело и решила больше никогда не рожать. Практически сразу же после появления сына Сейнта на свет знаменитость села на диету и начала усиленно тренироваться, чтобы как можно скорее скинуть лишние килограммы. Дело движется, но медленно: очевидно, что до прежней фигуры (которую и до беременности стройной нельзя было назвать ни при каких обстоятельствах) брюнетке еще очень далеко.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неё муж афро-американец, а они любят женщин с формами.
  • "Да кому какое дело? Ее кто-то всерьез еще воспринимает? Она фрик. Но объективно: она родила недавно второго ребенка, у нее генетическая предрасположенность к лишнему весу плюс вставной зад, плюс она уже не девочка 20-летняя. Одевалась она всегда не по фигуре и слишком откровенно. Зато богатая и счастливая." Счастливые не кроят себя и не мечтают похудеть.
  • Совершенно пустая, бесполезная и глупая женщина. Только небо зря коптит. Ps Ребёнок в футболке, а она в шубе. Умора😂
  • Ну и бзда у неё огромная, некрасивая. А такая задница большая чтобы Кайнье было мягко долбить. Короче не женщина а ужас какой то.
  • Йопаный стыд.
  • кентавр перекаченный ботоксом и гелем. диета не поможет, похоже пожрать любит ну и вообщем все каквсегда, пойдет к хирургам , а те откачают и отрежут все лишнее .п Порография на женщину.
  • "ужас. телеса рубенсовские. фуууу.. можно же как то в более приличную одежду поместить себя.." Она одевается так, как нравится ее озабоченному мужу
  • Волочкова№2.
  • ужас. телеса рубенсовские. фуууу.. можно же как то в более приличную одежду поместить себя..
  • Народ в калифорнии температура под 30, какое пальто?? 😂" так она же в НьюЙорке вроде, может и замерзла😊