Море волнуется! 56-летняя модель позирует для Sports Illustrated в бикини

Новый номер американского еженедельного спортивного журнала Sports Illustrated стал по-настоящему особенным. Помимо модели plus-size, Эшли Грэм, страницы издания украсила еще одна нестандартная героиня. Впервые за всю историю Sports Illustrated в волнующей фотосессии снялась 56-летняя модель. Никола Гриффин начала свою карьеру всего 3 года назад.

...
56-летняя модель Никола Гриффин появилась на страницах журнала Sports Illustrated в бикини
1 из 15

Спортивный журнал Sports Illustrated продолжает разрушать стереотипы и бороться с общепринятыми стандартами красоты. Не так давно мы узнали, что девушка категории plus-size, Эшли Грэм, официально стала моделью популярного издания. Как оказалось, сюрпризы на этом не закончились!

Наряду с Эшли в фотосессии для нового номера еженедельника приняла участие самая пожилая манекенщица за всю историю журнала — 56-летняя Никола Гриффин. Она также, как и известная модель plus-size, стала лицом рекламной кампании марки купальников больших размеров SwimsuitsForAll, а на страницах глянца появилась в золотистом бикини.

Несмотря на то, что в fashion-индустрии Никола новичок (карьера женщины началась всего три года назад, после того, как ее заметил представитель модельного агентства, подыскивающий модель с седыми волосами), она уже неоднократно становилась героиней рекламных роликов на телевидении и снималась для каталогов одежды.

Гриффин не скрывает, что сначала стеснялась сниматься в бикини , но в процессе фотосессии быстро поборола страх. Теперь соблазнительная съемка для глянца — настоящая гордость Николы.

«Многие женщины считают, что с возрастом теряют свою привлекательность, но это всего лишь миф. У меня есть две дочери, и я испытываю невероятную гордость, когда вижу, с каким восхищением они смотрят на мои снимки из этой фотосессии», — поведала Гриффин в одном из интервью.

К слову, по мнению Николы, модели за 50 в последнее время стали настоящим трендом. Несмотря на большое количество юных и подтянутых манекенщиц, они занимают особую нишу, представляя интересы своих ровесниц.

Опрос

А как вы относитесь к возрастным моделям?

  • Хорошо! Они действительно занимают особую нишу в этом бизнесе
    %
  • Нормально, но фото в бикини это уже слишком
    %
  • Плохо! Модели за 50 выглядят неэстетично
    %

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сколько на вумане девиц, уверенных, что их то матери все красавишны в свои года. а выйдешь на улицу или проедешься в транспорте, на большинство людей женского пола без слез не взглянешь
  • Хм, вот как оказывается всех раздражает что женщина не пытается изо всех сил доказать, что она еще ого-го. Но как говорится под одеждой все голые. Те, кто красит волосы, такие же давно седые, как эта женщина, только волосы скорее всего испорчены напрочь постоянной краской. Тоже самое с лицом, если вы обкололись, то ваши морщины не исчезли раз и навсегда. Главное здоровье, а не косметические попытки подлатать обветшавший фасад. А тело вполне себе стройное и красивое. Седина выглядит благородно. Красивая женщина.
  • Опять бабулек тролят
  • Как мне надоела эта объективация жен.тела (даже в возрасте),мол,посмотри на меня, об меня ещё можно др...чить. А почему все так нервничают по поводу седых волос? Ах,да! У нас же женщин после 35 лет надо заметать под коврик, их как бы нет, всё. У нас мужики такие ***** ходят, с такими головами, гнилыми зубами,что женщина с седыми,чистыми волосами мне больше нравиться.
  • Ей 56??? Это прикол? У меня мама в 66 выглядит нааамного лучше и моложе.
  • Вот молодцы они там за границей. У них действительно совершенно разная красота. Возьмите хотя бы какой-нибудь немецкий журнал - там большинство моделей - реальные женщины, а не накачанные губы-грудь + 10 кг фотошопа.
  • Сколько, сколько ей лет? 56? Вот пусть теперь кто-нибудь скажет, что наши в этом возрасте хуже выглядят, чем на западе, сразу мордой буду в эту ведьму тыкать.
  • на 10й фотке не она, а мать Илона Маска, красавица.
  • мб опечатка-76 лет?ей давно уже было 56 лет!!!!!!она старше выглядит и причем сильно старше!
  • гоу к нам в страну, у нас каждая третья женщина седая после 55))) Вот где развернуться можно)))