...
Наталья Чистякова-Ионова продемонстрировала фанатам новое платье, а заодно и свои соблазнительные формы
1 из 15


Певица Глюкоза — большая любительница нескромных нарядов. С каждым выходом в свет образы знаменитости становятся все откровеннее. Недавно пользователи Instagram осудили блондинку за просвечивающее телесное мини-платье, но тогда поклонники еще не знали, какой сюрприз артистка преподнесет им некоторое время спустя.

18 февраля звезда опубликовала в своем блоге снимок, который потряс ее фолловеров. Наталья сфотографировалась в абсолютно прозрачном наряде, продемонстрировав фигуру во всей красе. Наверняка исполнительница понимала, что такой кадр повлечет за собой массу возмущенных комментариев.

Так и вышло — подписчики принялись обсуждать и осуждать знаменитость и оставили под фото множество осуждающих сообщений: «Тут явно что-то не так. Эксгибиоционизмом попахивает уже.... Ну правда перебор», «Она вообще никогда не одевается?!», «Зачем тут платье? Надо было сразу голышом!».

Конечно, не обошлось без фраз «вы же мама!» и «а что думает муж?». Но на все эти вопросы Чистякова-Ионова уже неоднократно отвечала: звезда считает, что после рождения детей женщина имеет полное право на откровенные съемки, а мужу, по мнению певицы, не стоит запрещать жене выкладывать в Сеть подобные фото — ведь у женщины должно быть свое личное пространство.

А для всех недоброжелателей у артистки есть универсальный ответ. «Всем, кто бы как-то по-другому поступил на моем месте, отвечаю: не надо вставать на мое место, мое место занято мной», — написала как-то исполнительница в Instagram.

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Пара растит двоих дочерей: 4-летнюю Веру и 8-летнюю Лиду. В этом году супруги отметят 10-летнюю годовщину свадьбы.