Тает на глазах: Виктория Бекхэм продолжает худеть на фоне стресса

Как ни пытается 41-летняя Виктория Бекхэм скрывать фигуру под одеждой over-size, становится заметно, что она буквально «сохнет» на нервной почве из-за разлада в семье. И если раньше потерю веса выдавали лишь ее впалые щеки, на новых снимках папарацци стали очевидны и другие последствия резкого похудения Вики.

...
Виктория Бекхэм продолжает стремительно терять вес
1 из 15

Чета Бекхэмов уже не первую неделю остается в центре внимания. Наряду с новостями о грядущем разводе, в прессе регулярно появляются сообщения о резком похудении и без того стройной Виктории. По слухам, причина, по которой дизайнер стремительно теряет вес, — нервное истощение из-за трудностей в отношениях с мужем и напряженной работы над новой коллекцией.

На днях Виктория Бекхэм в очередной раз дала повод для жарких обсуждений в СМИ. Утром 17 февраля звезда попала в объектив фотоохотников за знаменитостями в одном из продуктовых магазинов Лос-Анджелеса. 

Вики была одета в спортивные облегающие леггинсы и черную олимпийку и, по всей видимости, заглянула в супермаркет сразу после тренировки по йоге. Несмотря на хорошую конспирацию (кепку и темные очки), фотографы все же узнали в истощенной девушке экс-перчинку.

Известно, что в магазине Виктория купила только большой стакан кофе, хотя ранее в интервью журналу Harper's Bazaar утверждала, что у нее нет проблем с аппетитом: «На завтрак я обычно ем фрукты. Следом выпиваю чай с мятой или чашечку эспрессо, а потом без конца перекусываю, пока готовлю еду детям».

Как бы там ни было, надеемся, что в скором времени чета Бекхэм наконец решит все свои проблемы и разногласия, а Вики все же возьмет себя в руки и поправится хотя бы на пару килограммов.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да какой стресс?? О чем вы?? Спросите, что она ест (или ест ли вообще, скорей всего пьет овощные соки))))! Они все помешались на дието-голодании! Плюс йога - жуткая перестройка психики! Она больна на голову!! А на счет красоты - в каком месте???? Она - стильная, ухоженная. Красивой и близко никогда не была!
  • на 12 фотке в штанах поролон, для объема.
  • Я тоже тощая как и Викуся. Комплекция такая. Ничего страшного в этом не вижу. Зато шмотки в любом магазине можно подобрать. И целлюлита нет)))))))
  • По мне она круто выглядит, где там анарексию узрели не вижу. Это её стиль- она 45 кг мовая статуэтка, и в этом ее шик. Одри Хэпберн тоже всю жизнь тонкая звонкая была- она идол и кумир- а Вик чем хуже. Про развод это чушь всё, Они как Джоли-Питты всё разводятся никак не разведуться.
  • Нервная анорексия детектид
  • Одета она конечно шикарно на всех фото.
  • надоела она уже, плевать на нее
  • Я, тоже, часто худею из-за "разлада в семье", но лишь потому, что не Виктория Бэкхэм. Я бы с радостью оставила "причину своих стрессов". Но, :я обычная женщина, у меня нет няни и, денег ей заплатить, а дочь..простужается в саду, как все-часто. У меня обычная (невысокая) з/п и однушка в опасном районе...а так, зачем мучить себя и детей, Даже я собираюсь вырваться из этого круга. В чем дело с женщинами?: ТЫ ВИКТОРИЯ не важно Бэкхем, или Пупкина, ты состоялась-выбирай как жить!!!
  • ВУМАН!!! НАПИШИТЕ, КАК У АЙЗЫ ОТОБРАЛИ БИЗНЕС!! АЙЛАБ!! КОЗЛИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПОЗОРЕН!! ПУСТЬ НИКТО НЕ ХОДИТ В ЭТОТ ГАЛИМЫЙ ARTSTREET! Лучшие мастера оттуда уходят за Айзой!
  • У нее строение лица такое - хмурое.И ей 40, 4 раза родила. Плюс бизнес, постоянные перелеты (лично я перелет на самолете переношу плохо-как будто неделю не спала, кожа становится отвратительной, глаза усталыми, все тело как ватное). В 40 лет похудеть нужно постараться, т.к. ничего не есть долго да еще и на гормоны внимание не обращать, она из спортзалов не вылазит, чтобы быть в форме.